его были проблемы с курьером я блин ездил и искал клад с размером с яйцо и я уверен на 100% в том что адреса старые я приезжал и там взорвоно жестко бесит то что я прям рили зарядил денег туда много !ИЛ-76 сказал(а):В чём вопрос?
Так в чём заключается ваш вопрос?Skorp1520 сказал(а):его были проблемы с курьером я блин ездил и искал клад с размером с яйцо и я уверен на 100% в том что адреса старые я приезжал и там взорвоно жестко бесит то что я прям рили зарядил денег туда много !
ИЛ-76 сказал(а):Так в чём заключается ваш вопрос?
Модератор проверяет эту информацию. И надёжность курьера и возможное наличие дублей, а также, иных нарушений.МутныйМрак сказал(а):@Pepe330, как всегда, у нас надедный курьер, клад свежий дублей нет!
вопрос в том что 1 диспут закрыли типо якобы я не уделил время я написал давайте разбираться как будто это 1 проблема в итоге тянут время и не каких толковых решений не было принято! тоесть я приехал на 1 клад там снег прям машиной нагребли на то место! приехал на 2 там просто пусто магазин мне говорит что проблема с курой ! в итоге дает клад говоря что типо он свежий я приезжаю а там опять тонну снега нагшребли но я разрыл то место уже принципиально и не нашел! в итоге магазин не отвечал пару дней на это пока не пригласил модератора модератолр не изучая диолог начал заново типо как так что не так блять там же все описано! я по=просил обратить на это внимание но нехера меня просто нахуй шлют и все! мб есть кто внимательно изучит вопросИЛ-76 сказал(а):Так в чём заключается ваш вопрос?
Если Вы считаете, что в решении присутствует явная ошибка со стороны модератора - создайте тикет с категорией "Жалобы на модераторов"Skorp1520 сказал(а):вопрос в том что 1 диспут закрыли типо якобы я не уделил время я написал давайте разбираться как будто это 1 проблема в итоге тянут время и не каких толковых решений не было принято! тоесть я приехал на 1 клад там снег прям машиной нагребли на то место! приехал на 2 там просто пусто магазин мне говорит что проблема с курой ! в итоге дает клад говоря что типо он свежий я приезжаю а там опять тонну снега нагшребли но я разрыл то место уже принципиально и не нашел! в итоге магазин не отвечал пару дней на это пока не пригласил модератора модератолр не изучая диолог начал заново типо как так что не так блять там же все описано! я по=просил обратить на это внимание но нехера меня просто нахуй шлют и все! мб есть кто внимательно изучит вопрос
блять да все ровно не приятно 30 к зарядилМутныйМрак сказал(а):@Skorp1520, крч бл че ты ноешь, у тебя сотка пропала может быть 1кг опта??? Нет. Та4 что давай не ной и покупай новый клад
блин а можно подробней куда там жать?ИЛ-76 сказал(а):Если Вы считаете, что в решении присутствует явная ошибка со стороны модератора - создайте тикет с категорией "Жалобы на модераторов"
я не спорю не находы бывают но когда наглдо обманывают это смешно!МутныйМрак сказал(а):@Skorp1520, ну бл смирьсь бро бывают не находы!)