Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Да пошел ты

О Ева, салам!

Ребят всем привет! Что делать если магазин не отвечает по предзаказу а консультат уже второй день морозится узнает информацию

Здравствуйте полуночникам) Подскажите, амфетамин всегда будет вонять, хрустит ли он при дроблении и можно ли его спутать с мефом?

Подскажите че делать. Оплатил деньги за битки в обменнике тинькофф, нажал я оплатил и меня выкинуло на гс, в заказах ничего нет , деньги не пришли

Привет ребят, кто может посоветовать для пк vpn нормальный? Windscribe, которым всегда пользовался отдал Богу душу, а ADGuard уже долгое время выдаёт ошибку авторизации. Выручайте, братцы(

Подскажите че делать. Оплатил деньги за битки в обменнике тинькофф, нажал я оплатил и меня выкинуло на гс, в заказах ничего нет , деньги не пришли

А "обменник тинькофф", так называемый, это который?

всем всем доброго утра ребятки, всем отличной субботы :) и такого же настроения :)

Меф с амфетамином не спутать, там такой специфический запах, что вряд ли когда забудешь

Приветствую всех и каждого🐯

Верх Низ