Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@TOR! эту зиму дожигаю старый дом (снесенный) а вообще конечно же свои дрова , покупать это дороже чем электрообогрев получится. в будущем хочу газ подключить но это пока что не скоро - около 700к газификация получится

Ну если дом имеешь, наверное, и газ себе можешь позволить, на дрова не напасешься

KRAKEN маг дрянь! Кидают на раз два! Вчера 3к слил. Ни товара, ни баланса!

MR. NEGATIVE сказал(а):
ну если построю когда нибудь дом побольше то как раз тот в котором я сейчас - под один стол получится)) а пока что вместо бильярда тут я:))

всех приветствую, сегодня решил на кракена зайти, как всегда впрочем, и приобрести гашиша, купил, а мне в адресе выдало 2 ссылки, по ним видно, что битые какие-то, а при переходе кидает на левый сайт кракена. Правильно я понимаю, что это фишинг?) Хотя в других городах у этого магазина все норм вроде, отзывы есть, как быть в этой ситуации

Всем привет и доброго утра! Хотя вот вот уже полдень близится))

@pesec4gres,
Очень похоже на обман и злоупотребление доверием. Магаз там не причем. А с аккам твоим все норм?

pesec4gres сказал(а):
доброе, да, тиховато. Не подскажешь по вопросу выше?) (Ответ в теме)
без самих ссылок сложно подсказать, бывает и у фотохостингов выкидывает на главную, т.к. фото удалены. Но то, что ты описал по больше

@pesec4gres,
Очень похоже на обман и злоупотребление доверием. Магаз там не причем. А с аккам твоим все норм?
что значит магаз не причем?) А кто тогда причем, курьер, который это заливал или куратор? С акком конечно все норм, я же не дурак, не вводил логин и пароль на фишинге)

без самих ссылок сложно подсказать, бывает и у фотохостингов выкидывает на главную, т.к. фото удалены. Но то, что ты описал по больше
там именно ссылка переносит на левый сайт кракена, еще и с окончанием .me

pesec4gres сказал(а):
что значит магаз не причем?) А кто тогда причем, курьер, который это заливал или куратор? С акком конечно все норм, я же не дурак, не вводил логин и пароль на фишинге) (Ответ в теме)
просто тот кто заливал адреса должен сменить пароль или аккаунт, а управление магазина внимательно проверять что у них на витрине

виноват не магазин, а те кто людей обманывают таким способом и взламывают аккаунты

Верх Низ