дрова сам в лесу мутишь или покупные Бро)))))САБОТАЖ сказал(а):@TOR!, а у меня за окном -23пойду дровишек подкину ))
ну если построю когда нибудь дом побольше то как раз тот в котором я сейчас - под один стол получится)) а пока что вместо бильярда тут яMR. NEGATIVE сказал(а):Бильярд?
доброе, да, тиховато. Не подскажешь по вопросу выше?)Доброе утро) Чет тут тихо как то(
без самих ссылок сложно подсказать, бывает и у фотохостингов выкидывает на главную, т.к. фото удалены. Но то, что ты описал по большеpesec4gres сказал(а):доброе, да, тиховато. Не подскажешь по вопросу выше?) (Ответ в теме)
что значит магаз не причем?) А кто тогда причем, курьер, который это заливал или куратор? С акком конечно все норм, я же не дурак, не вводил логин и пароль на фишинге)@pesec4gres,
Очень похоже на обман и злоупотребление доверием. Магаз там не причем. А с аккам твоим все норм?
там именно ссылка переносит на левый сайт кракена, еще и с окончанием .meбез самих ссылок сложно подсказать, бывает и у фотохостингов выкидывает на главную, т.к. фото удалены. Но то, что ты описал по больше
просто тот кто заливал адреса должен сменить пароль или аккаунт, а управление магазина внимательно проверять что у них на витринеpesec4gres сказал(а):что значит магаз не причем?) А кто тогда причем, курьер, который это заливал или куратор? С акком конечно все норм, я же не дурак, не вводил логин и пароль на фишинге) (Ответ в теме)