это уж очень беспечно.pri3 сказал(а):И то с одной закладкой на кармане можно даже без бабок отмазаться
А если вдруг у тебя планы появятся, на какие нибудь дела?) Так тебя сразу и нахватят)pri3 сказал(а):Ну вот я о чем и говорю , смысл прятать чтото если прятать незачем и не от кого , за покупку грамма травы н кто ничего не предложит предъявит
там есть доп критерии. Новореги не получают именинников точно. Так бы все себе ставили для накрутки.pri3 сказал(а):У кого узнать про трофей за именины? Мне не дали мои 50 баллов
тоже бредовая мысль, с чего бы вдруг сразу нахватят? Чтобы тебя в разработку взяли надо сначала попасть в поле зрения , у нас пока в мире нет таких мощностей , чтобы за каждым большой брат смотрел)Deen'Alt сказал(а):А если вдруг у тебя планы появятся, на какие нибудь дела?) Так тебя сразу и нахватят)
Есть автоматизация, которая тебя помечает, а при любом удобном случае, нахватят, есть цикл действий определенных, после которых круг сужаетсяpri3 сказал(а):тоже бредовая мысль, с чего бы вдруг сразу нахватят? Чтобы тебя в разработку взяли надо сначала попасть в поле зрения , у нас пока в мире нет таких мощностей , чтобы за каждым большой брат смотрел)