Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ну вот я о чем и говорю , смысл прятать чтото если прятать незачем и не от кого , за покупку грамма травы н кто ничего не предложит предъявит

Только если с весом возьмут на улице

И то с одной закладкой на кармане можно даже без бабок отмазаться

pri3 сказал(а):
И то с одной закладкой на кармане можно даже без бабок отмазаться
это уж очень беспечно.

Были и такие случаи)

Правда вес уходил в карман ментам 🤣

Они же тоже люди и точно также многие и курят и нюхают и жрут

Да у каждого были) Просто не стоит на это рассчитывать каждый раз. Попадёшь на выполнение плана и не отмажешься даже с баблом.

Ну это понятно , но это явно никак впн не касается 😁

Там выше речь шла о том - какой смысл его использовать зовать розничному наркоману 😂

И да я на вэе и кракене сижу без впн по клир ссылке

Видимо от провайдера зависит чтоли

У кого узнать про трофей за именины? Мне не дали мои 50 баллов

pri3 сказал(а):
Ну вот я о чем и говорю , смысл прятать чтото если прятать незачем и не от кого , за покупку грамма травы н кто ничего не предложит предъявит
А если вдруг у тебя планы появятся, на какие нибудь дела?) Так тебя сразу и нахватят)

Напомните пожалуйста, где поменять цвет ника, у меня новая плашка как появилась, цвет сбросился, я хотел цвета Wayнутого)

pri3 сказал(а):
У кого узнать про трофей за именины? Мне не дали мои 50 баллов
там есть доп критерии. Новореги не получают именинников точно. Так бы все себе ставили для накрутки.

@Deen'Alt, в настройках профиля /account/tc-custom-style/

Deen'Alt сказал(а):
А если вдруг у тебя планы появятся, на какие нибудь дела?) Так тебя сразу и нахватят)
тоже бредовая мысль, с чего бы вдруг сразу нахватят? Чтобы тебя в разработку взяли надо сначала попасть в поле зрения , у нас пока в мире нет таких мощностей , чтобы за каждым большой брат смотрел)

pri3 сказал(а):
тоже бредовая мысль, с чего бы вдруг сразу нахватят? Чтобы тебя в разработку взяли надо сначала попасть в поле зрения , у нас пока в мире нет таких мощностей , чтобы за каждым большой брат смотрел)
Есть автоматизация, которая тебя помечает, а при любом удобном случае, нахватят, есть цикл действий определенных, после которых круг сужается

Верх Низ