Один я не знаю ни одного аккаунта в то с чутками. Где их найти то этих чурок.Его нет не только у вас, а впринципе. Он весь у чурок в телеге
Только у нарков по сарафан радио. Их на форумах нет)))Popygahsik сказал(а):Один я не знаю ни одного аккаунта в то с чутками. Где их найти то этих чурок. (Ответ в теме)
Вот вот. А нет у меня знакомых нарков)) для сарафанного радио. А так то что сам нашел 99% скамТолько у нарков по сарафан радио. Их на форумах нет)))
Сам не найдешь их. Тогда дам верный совет, беги от него коль не болеешь!!!!!!Popygahsik сказал(а):Вот вот. А нет у меня знакомых нарков)) для сарафанного радио. А так то что сам нашел 99% скам (Ответ в теме)
Да я предзаказ в магазине оформил. Ещё пару дней назад.скащали дада в пн будет вечером. И чёт все эти пару дней они вообще пропали не отвечают. Вчера видел моменталку ночью. Подумал ладно. Не буду брать я же оформил) чё мне теперь паниковать. И тут уже 3 часа дня. А ни слуху нм духу.и становится как то волнительноСам не найдешь их. Тогда дам верный совет, беги от него коль не болеешь!!!!!!
Тогда да, но не волнуйся, все к лучшему)Popygahsik сказал(а):Да я предзаказ в магазине оформил. Ещё пару дней назад.скащали дада в пн будет вечером. И чёт все эти пару дней они вообще пропали не отвечают. Вчера видел моменталку ночью. Подумал ладно. Не буду брать я же оформил) чё мне теперь паниковать. И тут уже 3 часа дня. А ни слуху нм духу.и становится как то волнительно (Ответ в теме)
По какой?xuylogg сказал(а):я заходил только по клир ссылкам которые писали на кракене
kraken18.atadmin_dev сказал(а):По какой?
я заходил всегда только через торovod666_c сказал(а):@xuylogg,ты заходи через тор лучше
даRezonbace сказал(а):Может кто подсказать Фиш ссылка или нет krkn18 top
само не может перекидывать. либо вирус либо скрипт а скорее всего сам кликнулRezonbace сказал(а):как то друга с оф сайта на нее перекинуло и он бабки просрал в файрфоксе перекинуло само