Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Popygahsik сказал(а):
Вот вот. А нет у меня знакомых нарков)) для сарафанного радио. А так то что сам нашел 99% скам (Ответ в теме)
Сам не найдешь их. Тогда дам верный совет, беги от него коль не болеешь!!!!!!

Сам не найдешь их. Тогда дам верный совет, беги от него коль не болеешь!!!!!!
Да я предзаказ в магазине оформил. Ещё пару дней назад.скащали дада в пн будет вечером. И чёт все эти пару дней они вообще пропали не отвечают. Вчера видел моменталку ночью. Подумал ладно. Не буду брать я же оформил) чё мне теперь паниковать. И тут уже 3 часа дня. А ни слуху нм духу.и становится как то волнительно

Popygahsik сказал(а):
Да я предзаказ в магазине оформил. Ещё пару дней назад.скащали дада в пн будет вечером. И чёт все эти пару дней они вообще пропали не отвечают. Вчера видел моменталку ночью. Подумал ладно. Не буду брать я же оформил) чё мне теперь паниковать. И тут уже 3 часа дня. А ни слуху нм духу.и становится как то волнительно (Ответ в теме)
Тогда да, но не волнуйся, все к лучшему)

что деать если если пишет Пользователь не найден хоть я не менял огин и пароль, это произошло посе пополлнения баланса и сайт был не фишинговый?

Фишинговый

я заходил только по клир ссылкам которые писали на кракене

@xuylogg,ты заходи через тор лучше

Может кто подсказать Фиш ссылка или нет krkn18 top

как то друга с оф сайта на нее перекинуло и он бабки просрал в файрфоксе перекинуло само

Rezonbace сказал(а):
как то друга с оф сайта на нее перекинуло и он бабки просрал в файрфоксе перекинуло само
само не может перекидывать. либо вирус либо скрипт а скорее всего сам кликнул

Почему KRAKEN 18 неработает

Верх Низ