Вот как Вам объяснить что вы на фишинге были?separ2517 сказал(а):в том то и дело, моя сделка была моментальной
Хз,возможно восстановят.Я не пробовал.separ2517 сказал(а):
Я тоже только у проверенных беру, только вот последний магазин 3 клада ровно, а на 4 вот это дерьмо, но навёл справки случай единичный... По этому остаётся только ждать... Жаль будет если уйдет аккаунт, много с кем там себя зарекомендовал нормальным покупателемApirolb4ik сказал(а):Забил и новый акк создал.Двигаюсь по зеленой.Покупаю только у проверенных шопов,за которых знаю.
Вы тоже переводили на прямую , когда оформляли заказ?) Или пополняли баланс через обменник ?вот вчера точно после такого потерял доступ к акку, обменник скорее всего ворует)
покупал моментальную позицию, после получения реквизитов оплатил, стало подозрительно долго, после увидел что операция отменена обмеником, я написал в модератору, модер начал разбираться, сказал написать в обменник, я написал, после уже поставили 3-е лица 2гис на мой ак, и вот я тут)Kiskapipisska сказал(а):Вы тоже переводили на прямую , когда оформляли заказ?) Или пополняли баланс через обменник ? (Ответ в теме)
Дак в том и дело, ссылка верная kra1.cc , почитал ниже про то как понять что фишинг, ничего такого не было , все как обычно)) но вроде как обменник начал отвечатьесли была бы правильная ссылка,проблем бы не было.
Интересно)) у меня стоит защита , и пароль поменял почти сразу как только модератор ответилпокупал моментальную позицию, после получения реквизитов оплатил, стало подозрительно долго, после увидел что операция отменена обмеником, я написал в модератору, модер начал разбираться, сказал написать в обменник, я написал, после уже поставили 3-е лица 2гис на мой ак, и вот я тут)
Да снова списаться и привести аргументы что это ты.Если магаз ровный то и все ровно будет)separ2517 сказал(а):Я тоже только у проверенных беру, только вот последний магазин 3 клада ровно, а на 4 вот это дерьмо, но навёл справки случай единичный... По этому остаётся только ждать... Жаль будет если уйдет аккаунт, много с кем там себя зарекомендовал нормальным покупателем
Вы не можете понять что это фишинг?)Kiskapipisska сказал(а):Вы тоже переводили на прямую , когда оформляли заказ?) Или пополняли баланс через обменник ? (Ответ в теме)
Если у вас обменник шалит.Пишите сначала ему,скрины что переводили,полностью и все возвращается.Один раз так было,деньги ушли ,обмен отменился.Написал в обменник,вернули на баланс.Kiskapipisska сказал(а):Дак в том и дело, ссылка верная kra1.cc , почитал ниже про то как понять что фишинг, ничего такого не было , все как обычно)) но вроде как обменник начал отвечать (Ответ в теме)
Так если у вас обмен был,пишите в обменник через который меняли,предоставляйте скрины.И все будет ок)separ2517 сказал(а):Я тоже только у проверенных беру, только вот последний магазин 3 клада ровно, а на 4 вот это дерьмо, но навёл справки случай единичный... По этому остаётся только ждать... Жаль будет если уйдет аккаунт, много с кем там себя зарекомендовал нормальным покупателем
надеюсь что получится хотя бы АК восстановить, дальше большеApirolb4ik сказал(а):Да снова списаться и привести аргументы что это ты.Если магаз ровный то и все ровно будет)
Согласен,акк жалко.Надеюсь решат вашу проблему и все будет окей.separ2517 сказал(а):надеюсь что получится хотя бы АК восстановить, дальше больше
То есть на акк вы зайти не можете?separ2517 сказал(а):надеюсь что получится хотя бы АК восстановить, дальше больше