за все время на кракене не было таких проблем,шопы нужно выбирать и меньше химозы кушать.Draco сказал(а):да модерации кракена всегда почти посрать на покупателя, пиши не пиши. У них в приоритете магазины и их наличие на площадке. Да че говорить, недавно купил в новом шопе позицию, а это скам и при открытии фото кидало на неверную ссылку, написал об этом в поддержку, так на меня модер еще и гнать начал, что я сам виноват что взял у них. На площадке «М» за все время существования не нарывался на такие магазы, хотя в новых шопах беру всегда чтоб оценить, кракену нужно развиваться и очень долго. (Ответ в теме)
Можеры кракена вообще не на чьей стороне,есть свод правил по которым они двигаютсяDraco сказал(а):да модерации кракена всегда почти посрать на покупателя, пиши не пиши. У них в приоритете магазины и их наличие на площадке. Да че говорить, недавно купил в новом шопе позицию, а это скам и при открытии фото кидало на неверную ссылку, написал об этом в поддержку, так на меня модер еще и гнать начал, что я сам виноват что взял у них. На площадке «М» за все время существования не нарывался на такие магазы, хотя в новых шопах беру всегда чтоб оценить, кракену нужно развиваться и очень долго. (Ответ в теме)
Для этого есть км и он должен выполнять свою работу, я не должен ходить и за него искать место. Если ты отвечаешь не почитав все сообщения то не стоит вообще этого делать и давать советы. Магаз и км сами не помнят куда скинулиИ в лес с онлайн картами не ходите.Для этого давно уже придумали оффлайн.Поэтому корды вы поймать не можете.
ты бы сидел со своими детскими 57 покупками. Ты если заходишь на сайт чтоб пообщаться, а не совершить сделку то это уже твой личный фетиш. А данная покупка была совершена в магазе где уже покупался товар и он не сам, у них км долбаебВас таких вот много.Вы заходите и кричите,магаз скажи,то скам.Все скам.Почему за 57 покупок с двух акков ,все паки с шишками найдены.Нет ни одного заказа проблемного.Дак потому что я лучше возьму в проверенном магазине.Пообщаюсь в лс.Разузнаю.И все чики-бамбони.А Вы ищете новые шопы,якобы оценить.Так зачем.Сорта у всех более менее одинаковые.Есть проверенные шопы.Но не ,пойду к новорегу, и потом буду кричать.
Покинь, умный, на разных площадках разный товар и где-то есть что-то, а где-то нет. Включая голову, умникНа других площадках не бывает такого.Так зачем ты идешь на ту где бывает?Чтоб выяснять кто прав кто нет?Где логика?
Взрослый дядя))Куда мне до тебя,с 57 покупками и всеми находами)))ахахахаDraco сказал(а):ты когда покупаешь позицию, делаешь это для того чтоб потом еще ходить с камерой по лесу и снимать видосы на ты бы сидел со своими детскими 57 покупками. Ты если заходишь на сайт чтоб пообщаться, а не совершить сделку то это уже твой личный фетиш. А данная покупка была совершена в магазе где уже покупался товар и он не сам, у них км долбаеб (Ответ в теме)
Так покупай, это твое дело. Если ты решил себя ограничить, это твой выбор. По твоей логике тебе на KRAKEN не стоило заходить когда его создали, вдруг хуйня была быВот я покупаю вес у трех шопов.В которых я уверен.И проблем нет,абсолютно.Потому что не в кракене дело,и не в модерации и еще где))
Так я и зашел после.Чтоб как ты не оплошать)Draco сказал(а):Так покупай, это твое дело. Если ты решил себя ограничить, это твой выбор. По твоей логике тебе на KRAKEN не стоило заходить когда его создали, вдруг хуйня была бы (Ответ в теме)
Ну если ты живешь наркотой то это понятное дело, а у людей есть дела, работа, личная жизнь. Тебе этого не понять, ты в заложниках кайфаЯ захожу не просто так сделку совершить на обум как ты,а все изучаю и получаю 100% результат и качество.
Читай для начала, идиот. Магаз не скам и у него брал ужеИ не плачу что заскамили.