Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
да модерации кракена всегда почти посрать на покупателя, пиши не пиши. У них в приоритете магазины и их наличие на площадке. Да че говорить, недавно купил в новом шопе позицию, а это скам и при открытии фото кидало на неверную ссылку, написал об этом в поддержку, так на меня модер еще и гнать начал, что я сам виноват что взял у них. На площадке «М» за все время существования не нарывался на такие магазы, хотя в новых шопах беру всегда чтоб оценить, кракену нужно развиваться и очень долго.

Какие qr коды,когда там 6 значный пароль ,рандомно выдающийся в определенное время

Draco сказал(а):
да модерации кракена всегда почти посрать на покупателя, пиши не пиши. У них в приоритете магазины и их наличие на площадке. Да че говорить, недавно купил в новом шопе позицию, а это скам и при открытии фото кидало на неверную ссылку, написал об этом в поддержку, так на меня модер еще и гнать начал, что я сам виноват что взял у них. На площадке «М» за все время существования не нарывался на такие магазы, хотя в новых шопах беру всегда чтоб оценить, кракену нужно развиваться и очень долго. (Ответ в теме)
за все время на кракене не было таких проблем,шопы нужно выбирать и меньше химозы кушать.

И покупать в новом шопе,ну это конечно опрометчиво

Draco сказал(а):
да модерации кракена всегда почти посрать на покупателя, пиши не пиши. У них в приоритете магазины и их наличие на площадке. Да че говорить, недавно купил в новом шопе позицию, а это скам и при открытии фото кидало на неверную ссылку, написал об этом в поддержку, так на меня модер еще и гнать начал, что я сам виноват что взял у них. На площадке «М» за все время существования не нарывался на такие магазы, хотя в новых шопах беру всегда чтоб оценить, кракену нужно развиваться и очень долго. (Ответ в теме)
Можеры кракена вообще не на чьей стороне,есть свод правил по которым они двигаются

И в лес с онлайн картами не ходите.Для этого давно уже придумали оффлайн.Поэтому корды вы поймать не можете.

Если ты в себя пихаешь химозу то это твои личные проблемы, я же двигаюсь по ТГК. И думаю модеры видят, что в моих покупках нет ни одного заказа с химией. Покупая в новом магазине я не должен думать : «А не скам ли это?». На других площадках такой херни не бывает. И если ты не видел фейк магазы, то стоит открыть глаза чуть шире. Каждый день в моем городе такой открывается и даже сейчас такой висит с таким же отзывом. Посрать модерам кракена, что их клиентов наебывают.

И в лес с онлайн картами не ходите.Для этого давно уже придумали оффлайн.Поэтому корды вы поймать не можете.
Для этого есть км и он должен выполнять свою работу, я не должен ходить и за него искать место. Если ты отвечаешь не почитав все сообщения то не стоит вообще этого делать и давать советы. Магаз и км сами не помнят куда скинули

Вас таких вот много.Вы заходите и кричите,магаз скажи,то скам.Все скам.Почему за 57 покупок с двух акков ,все паки с шишками найдены.Нет ни одного заказа проблемного.Дак потому что я лучше возьму в проверенном магазине.Пообщаюсь в лс.Разузнаю.И все чики-бамбони.А Вы ищете новые шопы,якобы оценить.Так зачем.Сорта у всех более менее одинаковые.Есть проверенные шопы.Но не ,пойду к новорегу, и потом буду кричать.

И насчет думать.Есть диспуты.Есть тикет.Все прекрасно решается.Если ты конечно же уверен,что прав.

На других площадках не бывает такого.Так зачем ты идешь на ту где бывает?Чтоб выяснять кто прав кто нет?Где логика?

Вот я покупаю вес у трех шопов.В которых я уверен.И проблем нет,абсолютно.Потому что не в кракене дело,и не в модерации и еще где))

ты когда покупаешь позицию, делаешь это для того чтоб потом еще ходить с камерой по лесу и снимать видосы на
Вас таких вот много.Вы заходите и кричите,магаз скажи,то скам.Все скам.Почему за 57 покупок с двух акков ,все паки с шишками найдены.Нет ни одного заказа проблемного.Дак потому что я лучше возьму в проверенном магазине.Пообщаюсь в лс.Разузнаю.И все чики-бамбони.А Вы ищете новые шопы,якобы оценить.Так зачем.Сорта у всех более менее одинаковые.Есть проверенные шопы.Но не ,пойду к новорегу, и потом буду кричать.
ты бы сидел со своими детскими 57 покупками. Ты если заходишь на сайт чтоб пообщаться, а не совершить сделку то это уже твой личный фетиш. А данная покупка была совершена в магазе где уже покупался товар и он не сам, у них км долбаеб

На других площадках не бывает такого.Так зачем ты идешь на ту где бывает?Чтоб выяснять кто прав кто нет?Где логика?
Покинь, умный, на разных площадках разный товар и где-то есть что-то, а где-то нет. Включая голову, умник

Draco сказал(а):
ты когда покупаешь позицию, делаешь это для того чтоб потом еще ходить с камерой по лесу и снимать видосы на ты бы сидел со своими детскими 57 покупками. Ты если заходишь на сайт чтоб пообщаться, а не совершить сделку то это уже твой личный фетиш. А данная покупка была совершена в магазе где уже покупался товар и он не сам, у них км долбаеб (Ответ в теме)
Взрослый дядя))Куда мне до тебя,с 57 покупками и всеми находами)))ахахаха

Я захожу не просто так сделку совершить на обум как ты,а все изучаю и получаю 100% результат и качество.

Вот я покупаю вес у трех шопов.В которых я уверен.И проблем нет,абсолютно.Потому что не в кракене дело,и не в модерации и еще где))
Так покупай, это твое дело. Если ты решил себя ограничить, это твой выбор. По твоей логике тебе на KRAKEN не стоило заходить когда его создали, вдруг хуйня была бы

Draco сказал(а):
Так покупай, это твое дело. Если ты решил себя ограничить, это твой выбор. По твоей логике тебе на KRAKEN не стоило заходить когда его создали, вдруг хуйня была бы (Ответ в теме)
Так я и зашел после.Чтоб как ты не оплошать)

Я захожу не просто так сделку совершить на обум как ты,а все изучаю и получаю 100% результат и качество.
Ну если ты живешь наркотой то это понятное дело, а у людей есть дела, работа, личная жизнь. Тебе этого не понять, ты в заложниках кайфа

И не плачу что заскамили.
Читай для начала, идиот. Магаз не скам и у него брал уже

Верх Низ