Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Изучение и получение результата 100% ного .Далеко не означает что я живу кайфом.А вот кто живет ,так ты.Так как у меня 57 детских сделок)))Сними рюкзак,несешь хуйню)

Если бы у тебя были дела,тут бы не плакал.

@Draco,
видимо ты не понимаешь сути, на самом деле то выбрать магазин это дело 2-3 минут и твоей личной жизни это не каснется )

Tinki_winki сказал(а):
@Draco, видимо ты не понимаешь сути, на самом деле то выбрать магазин это дело 2-3 минут и твоей личной жизни это не каснется )
Он очень смешной)

да бывают странные, а потом ай яй яй, ой ой ой)))

Tinki_winki сказал(а):
да бывают странные, а потом ай яй яй, ой ой ой)))
Вроде вежливо с человеком,а он на оскорбления.Не представляю как он в диспутах общается)Да вообще))

ну видимо по этому и гоняют, развлекаются с ним)

Если бы у тебя были дела,тут бы не

@Draco,
видимо ты не понимаешь сути, на самом деле то выбрать магазин это дело 2-3 минут и твоей личной жизни это не каснется )
Ребят, вы угораете. Один раз было, что нарвался на скам магаз и по итогу мне вернули все и никто тут насчет этого не ноет. А насчет личной жизни скажу так, ты заходишь на сайт, делаешь пополнение ( не всегда это моменталка), потом только покупаешь позицию, едешь на место и тратишь в общем не мало времени. В этом плане имелось ввиду, что тратиться время

Draco сказал(а):
Ребят, вы угораете. Один раз было, что нарвался на скам магаз и по итогу мне вернули все и никто тут насчет этого не ноет. А насчет личной жизни скажу так, ты заходишь на сайт, делаешь пополнение ( не всегда это моменталка), потом только покупаешь позицию, едешь на место и тратишь в общем не мало времени. В этом плане имелось ввиду, что тратиться время (Ответ в теме)
Что ж за шопы такие?У Вас нет шопов которые кладут не только в лесу?

я фиг перерыв возьму, знаешь фишку когда решишь притормозить, а тебе это все на халяву прям пихают, только жри:D

Верх Низ