Так я и зашел после.Чтоб как ты не оплошать)
Ты явно обиженныйВзрослый дядя))Куда мне до тебя,с 57 покупками и всеми находами)))ахахаха
Он очень смешной)Tinki_winki сказал(а):@Draco, видимо ты не понимаешь сути, на самом деле то выбрать магазин это дело 2-3 минут и твоей личной жизни это не каснется )
Вроде вежливо с человеком,а он на оскорбления.Не представляю как он в диспутах общается)Да вообще))Tinki_winki сказал(а):да бывают странные, а потом ай яй яй, ой ой ой)))
По-любому на ТГК двигается)Tinki_winki сказал(а):ну видимо по этому и гоняют, развлекаются с ним)
Если бы у тебя были дела,тут бы не
Ребят, вы угораете. Один раз было, что нарвался на скам магаз и по итогу мне вернули все и никто тут насчет этого не ноет. А насчет личной жизни скажу так, ты заходишь на сайт, делаешь пополнение ( не всегда это моменталка), потом только покупаешь позицию, едешь на место и тратишь в общем не мало времени. В этом плане имелось ввиду, что тратиться время@Draco,
видимо ты не понимаешь сути, на самом деле то выбрать магазин это дело 2-3 минут и твоей личной жизни это не каснется )
Травокур)Да не ,я без негатива)Tinki_winki сказал(а):типо замедленный чи шо?)
Что ж за шопы такие?У Вас нет шопов которые кладут не только в лесу?Draco сказал(а):Ребят, вы угораете. Один раз было, что нарвался на скам магаз и по итогу мне вернули все и никто тут насчет этого не ноет. А насчет личной жизни скажу так, ты заходишь на сайт, делаешь пополнение ( не всегда это моменталка), потом только покупаешь позицию, едешь на место и тратишь в общем не мало времени. В этом плане имелось ввиду, что тратиться время (Ответ в теме)
По-любому на ТГК двигается)
Для тебя конечно лучше обдолбаться всякой хуйниПо-любому на ТГК двигается)
я такой же)))Только перерыв сейчас.Tinki_winki сказал(а):я тоже на тгк двигаюсь, пока норм![]()
Ты очень агрессивный.Тебя никто не оскорбляет.Ты напротив.Draco сказал(а):Для тебя конечно лучше обдолбаться всякой хуйни (Ответ в теме)