Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Настроение накурится и забыться😂Твое как?

накуриться это да, но забываться не особо хочется, завтра с пацанами на море на денек едем, посмотрим что будет

может есть совет что с собой в путешествие взять можно?) Только чтоб не как в мальчишнике в Вегасе

Мальчишник отдыхает по сравнению со Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе)Или еще лучше)Машина из Укуренные уходят в отрыв)

Совет от меня только шишечки,ганжубас,шмаль,дурь))

Если на море то уж лучше Сативы хорошей взять и прям водного с моря.Ахахах

Доброго времени суток, Дамы и Господа. Я тут с небольшим вопросом: знакомый недавно приобрел залоченый айфон а софт в открытом доступе найти не смог, может кто-то знает, подскажите пожалуйста на каких площадках лучше искать? Если я не в тему прошу не осуждать, заранее если что не так, приношу свои извинения

зарегался и понял что забыл логин, если есть акк KRAKEN, я смогу зайти сюда?

Всех с пятницей!

Я имел в виду что это wayaway логин забыл, это 2 разных сайта или одна база?

Всех приветствую, мужики подскажите как быть. Заходил на KRAKEN только по клир ссылками и вот пополняю btc адрес и как только деньги дошли , у меня вылетает с аккаунта и просит google auntificator. Я создал тикет и описал проблему , предоставил админу данные которые он попросил , а теперь сутки админ уже не на связи

osirisguap сказал(а):
Всех приветствую, мужики подскажите как быть. Заходил на KRAKEN только по клир ссылками и вот пополняю btc адрес и как только деньги дошли , у меня вылетает с аккаунта и просит google auntificator. Я создал тикет и описал проблему , предоставил админу данные которые он попросил , а теперь сутки админ уже не на связи
Привет.К сожалению попал ты на фишинг.Там создавать и писать кому-то нет смысла.Выше написал Мортад к кому обращаться.Напиши в сапорт.Может помогут.

Верх Низ