Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Есть вопрос, как я могу посмотреть свою статистику на кракене и из чего она воодще складывается?

@qweeerrr, Если вы просто покупатель, то никак. А складывается она из количества открытых диспутов,соотношения находов\ненаходов, отметок магазинов о вас, или какую статистику вы имеете в виду?

@nkz#underground, Привет кот) В твоей ссылке не все магазины представленные на форуме)

@qweeerrr, если есть у тебя шоп на кракене с которым ты в хороших, они могут тебе твои заметки сказать. По диспутам тут просто, самому можно посчитать.

Я такой да да, признаю)

@nkz#underground, Да ты у нас маг🙃 Как дела дружище, решил перерывчик взять? Поддерживаю🤝

@torex7777, ну я на суточном марафоне, даже уже более, да так сяк по разному, не сказать шикарно, но и не скорбно. Да все да, я уже не молод, я устаю, у меня нет удовольствия от этого, одна разруха, нужно делать тогда обратно, отказ от веществ.

@torex7777, у вас чего мистер волк? Шишечки, плюшечки - курят пацаны, курят пацаны? А я еще пневмонией переболел, в лёгкой степени так сказать.

@nkz#underground, Ну ты у нас еще и химик, тебе посложнее, у тебя дофаминовая яма глубже моей☹️

@torex7777, у меня дофаминовое дно. Но у меня есть + я это уже проходил, 2 года в полной трезвости. Я знаю как устроина моя психология и в какой момент нужно держать удар, да буду пробовать!

@nkz#underground, Да тоже уже устал курить, еще и такое говно попалось последний раз, куришь, а толку ноль, просто так пятерку магазину подарил. Да и настроение такое последнее время, что тгк уже не помогает, тоже дофаминовые провалы начинаются.

@torex7777, буду вести ежедневник по количеству чистых дней. Если до года дойду, выложу его сюда. 365 дней как я разбил колбу и ушёл.

nkz#underground сказал(а):
@torex7777, у вас чего мистер волк? Шишечки, плюшечки - курят пацаны, курят пацаны? А я еще пневмонией переболел, в лёгкой степени так сказать.
Ты давай выздоравливай кот, хватит болеть, ну или если болеть, то за Зенит;)

@torex7777, шмаль кстати может в лёгкую привести к такому. Сделай перерыв месяца 2. Только не меняй это алкоголем

Олды доброго времени суток!Услугами дарк маркетов никогда не пользовался брал у барыжек с района ( да вот кентов после походов к ним стали мусара кошмарить через одного, а курить хочется, в общем не вариант (( )Так как человек в этой сфере новый, есть желание себя обезопасить, в первую очередь не спалить данные во вторую чтоб не заскамели бабки.Кто подскажет как схема выглядит и кто какими сервисами пользуется.Цели следующие: завести с левой карты битки на площадку, как на нее же вывести с минимальной комиссией.Либо где подобную инфу черпануть можно, любой помощи буду благодарен!Спасибо!

Верх Низ