Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, Зенит бомжи ты знал? А бразильцев покупают за сданные бутылки))

@nkz#underground, Это для мясных они бомжи, на себя пусть посмотрят)))

@nkz#underground, У меня все дамы не пьющие или категорически мало пьющие теперь)

@Jajaca13, приветствую. Самое главное ссылки мп никогда не стоит искать в поисковиках. А вводить прямо своими ручками и напрямую делать коннект.

Это уже 99% успеха

@Jajaca13, Создавай кошелек электрум, покупай с минимальной комсой на обменниках с бестченджа, заливай себе от них битки на кошелек, и уже со своего кошелька на адрес на кракене. Самый простой и проверенный способ.

@torex7777, у меня кстати есть обменник топовый

@nkz#underground, Да дело в том что она падла в сердечке сидит))) Четверть века с ней)

Если кому надо )

@torex7777, это понятное дело, разлука в отношениях на короткий срок полезна.

@Jajaca13, Только адреса для обменников предоставляй каждый раз новый, не использованный и покупай пока адреса не закончатся, потом новый создавай)

@torex7777, Смотри на электронный кошелек завожу бабки с карты, захожу на обменник бест ченж покупаю биток, с кошелька плачу на плейсе по ссылке в профиле для пополнения?

гайс, не могу авторизоваться на кракене, пользователь не найден, как восстановить доступ?

Jajaca13 сказал(а):
не хотелось бы от тебя здесь читать сообщения "пользователь не найден" что делать. Смотри за обновлением ссылок здесь на форуме. Электрум конечно хорошо, будет + ну и естественно не давай свои данные кентам, а ещё покупки делать, в заказах у злодейких шопов могут быть "Фишинговые ссылки". Типа ваше фото по этой ссылке. Если выкидывает и просит ввести лог и пас и типа будет фото, ни в коем случае это не делай.

Открывай диспут и тебе его закроют возратом средств на баланс за покупку.

Верх Низ