Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
как найти тг ботов своего города тут?

@YbicaNoobov222, Проблемы с реквизитами у некоторых обменников, душат карты. Обратись в другой обменник.

@meow283, Зачем вам какие то боты в телеге, зайдите на KRAKEN и посмотрите наличие в вашем городе.

@YbicaNoobov222, бро, там же две кнопки, отправить и получить, тебе нужно нажать которую отправить

Здравствуйте не могу нечего приобрести на KRAKEN не выдает реквизиты не один обмен

Помогите как сделать покупку

@YbicaNoobov222, Естественно, с него и пополняю. Как уже сказали там все просто и только одно правило, если используете свой кошелек Электрум как прокладку, то давайте обменникам каждый раз новый адрес и ни в коем случае не давайте адрес кошелька на кракене если обменник с бестченджа.

Привет ребят, помогите слезть с лирики, мучаюсь приходится в другие города ездить

@Ghost1985, Спросите совет у наших докторов, что посоветуют при вашем случае. Например напишите в лс @dr_Really

Всем привет. Айм нид хелп, плиз. Недавно зарегался на кракене, совершил несколько покупок, потом, видимо, нажал какую-ту не ту ссылку и мне начало подменять реквизиты оплаты и бтс-кошелёк. Несколько раз отправил деньги мошенникам, потом придумал схему: получив реквизиты, уточнял их у оператора обмена, получал реальные, платил по ним и всё работало. Однако на днях аккаунт забанили - то ли из-за этих постоянных уточнений, то ли мошенники как-то его ещё использовали. Завёл новый аккаунт, однако там сразу подменяются реквизиты и я не могу сделать первую покупку или закинуть 1000 на счёт, чтоб можно было снова написать оператору обмена и узнать реальные реквизиты. И всё, прям тупик, не знаю что делать. Менял пароли, включил 2FA, переустановил тор, почистил комп антивирусом… ничего не помогает. Подскажите, пж, что делать. Или хотя бы к кому с этой проблемой обратиться. Извините, что длинно.

Закинул на KRAKEN обменник молчит деньги не пришли IRZZ-1321-FLDV-4223 номер обмена

Шаман, шамана, где нирвана, волшебная мана, глотается по колбе внутрь и держит не мало)

Знает кто мб? Вылезла гугл секьюрити при попытки зайти в аккаунт кракена, встречал мб кто такое восстановить возможно или забыть?

Верх Низ