Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@hidden, Тебе сюда /threads/metadon-rebjata-pomogite.107308/

гайз, а вас не насторожило, что в дарквидео инсайды на 16 сентября были, и у кракена не воркает баланс, может HYDRA съела кракена

CoCoNoNoMefedrone сказал(а):
гайз, а вас не насторожило, что в дарквидео инсайды на 16 сентября были, и у кракена не воркает баланс, может HYDRA съела кракена
где посмотреть можно ?

Ребят привет, сегодня как и всегда перешёл по оффициальному клир сылке, пополнил обычном битком и при залетевший БТК, стал заходить и пишет такого пользователя не существует, но при создании в идентичности данных, пишет данный пользователь зарегистрирован, можно вернуть доступ?? Все покупки и переписки помню, даже адрес БТК и чеки при пополнение имется, неоднократно по СБП пополнял
Тоже самое произошло, но не восстанавливают мне аккаунт.
Вчера пополнила и все....

Ребят у кого стоит 2fa вы когда пополняли баланс через внешний обменник все хорошо?

возможно как и у меня я
Ребят привет, сегодня как и всегда перешёл по оффициальному клир сылке, пополнил обычном битком и при залетевший БТК, стал заходить и пишет такого пользователя не существует, но при создании в идентичности данных, пишет данный пользователь зарегистрирован, можно вернуть доступ?? Все покупки и переписки помню, даже адрес БТК и чеки при пополнение имется, неоднократно по СБП пополнял
Возможно как у меня ситуация когда то перешел по фишинг ссылки и не поменял после этого пароль и при пополнении на бит кошелек фишинг ссылка сработала

Подскажите пожалуйста есть ли магазины в Минске? Где искать?

@ganzaless34, там лучше 3fa ставь, лучше намного, тогда железобетонно

щас я мини расследование провожу )) почему то когда перехожу по ссылке которая в актуальных у меня меняется счет на который надо битки кидать)) а аккаунт новый и кроме как по актуальной ссылке я не куда не переходил

Ребята где мне найти обменик котрый мне за кинет биткоин

@klounz1307, лучше перед этим сменить пароль и поставить. 2fa а то потом не куда будет больше закидывать))

Мне сейчас взять надо а на кракене и спаме задержаны обменики, мне нужен внешний

если кто-то помнит, HYDRA снимала свой документальный фильм. кто-нибудь знает, где его можно найти?

просто странно у меня прям на глазах меняется ссылка) то в конце счета было rn потом резко rr становиться)))

Ну да, странновато

Верх Низ