Да есть такое дело)) мало попадается проб где то в глуши, Питер в основном город, а вот писать репорты прикольно, своя философия в этом есть)@nkz#underground, Хз, когда еще было время, что что-то могла взять себе, то все равно сторонилась пробников. Едешь куда то за тридевять земель хрен пойми зачем, еще и описывать это надо.
Д я спросила можно ли готовую предысторию взять, то сказали нежелательно =(МутныйМрак сказал(а):@Stink, Тут соглы, прописовать самая муть((
Mail ru ещё туда же)) ни разу не сидел в одноклассниках, мне кажется это всё, гудбай)) фейсбук из всех соц сетей больше всего нравится)@nkz#underground, А как же одноклассники?![]()
ХеллоВсем привет)
Хз, тг и инста, всеnkz#underground сказал(а):Mail ru ещё туда же)) ни разу не сидел в одноклассниках, мне кажется это всё, гудбай)) фейсбук из всех соц сетей больше всего нравится) (Ответ в теме)
Печатать тоже можно))) тестер это как работа однодневная только вместо зп - стафф))@nkz#underground, Выше писала причину почему я не люблю трип репорты. Их надо писать![]()
Неа@nkz#underground, А тебе че в чат по старинке не пишется?XD