Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброго утра way

Доброе утро, ребята нужна помощь , кому я тут могу обратится из модераторов, у меня проблема

@LEVTIGRLOHPIDR, Доброе утро. Напишите мне в ЛС.

Народ подскажите, не могу связаться с обменников, закинул на момент покупку, а средств нет, как возможно решить вопрос?

помню тоже зашёл один раз на фишинг ссылку закинул деньги а денег нету, а тикет не написать если 1000р не пополнил

А если на фишинг попасть и зарегать новый акк то по нормальной ссылке я уже не попаду по этому же логину и паролю?

давай тебе скину норм зеркало Кракена и там пробуй зайти

kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion

@haggivaggi08,
и попробуй зайти с этого аккаунта с которого пополнял, если пользователь не найден то считай что какой то задрот сегодня буду шавуху с пивком точить)

Проверил только что, ссылка рабочая была, только что попробовал через зеркало с форума зайти все на месте, та же фигня

Не все чётко, копейка в копейку. Первый раз оплатил не пришли просил 1000 для связи, подумал закажу другой товар через другой обменник что ды была возможность связаться но та же история, и не связаться ни с кем и денег нет уже второй день.

Спасибо за отзывчивость, очень благодарен. Написал суппорту жду ответа.

тут вроде был раздел о таких проблемах

Что делать.. в моем городе сильно тает снег, этой ночью взял клад белого, на точке он просто лежал сверху, подтаял.. Смекнул, что так вся поляна, приехал к рассвету, собирал паки 2 часа, вышло 53гр... Сплавить может есть варик?

Верх Низ