Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@124342334332, Я не буду с тобой спорить, я знаю что говорю, у тебя сейчас пятая точка полыхает как костер, толка мало, одни эмоции, я проходил уже это, сцепил зубы и искал не обманывая магазины и не открывая диспуты по каждому чиху, зато теперь мне могут гиблый ненаход магнита закрыть молча в мою пользу и сам магазин и модератор, потому что знают, что я не обманываю, но для этого мне понадобилось 150+ сделок и куча терпения при ненаходах, а также умение общаться и доказывать свое в диспутах. Ты же занимаешься мелкой местью, которая никак тебе не поможет в дальнейшем)))
Рассуждаешь очень логично как взрослый дядька)

@124342334332, а чё сразу не сделал видео на распаковку с весами все дела?

@Banana_Milkshake, Да просто, у них кладчик уже 2 года минимум работает на двух точках и там сами клады +- 50 метров. Камеры повешу стафф соберу а магаз ментам сдам.
Ляяяяяяя, ну описал красиво, если всё получится, хоть отпиши нам, порадуемся всем чатом за тебя))

@Banana_Milkshake, ладно проехали,согласен
В твоём случае случае пролетели, овод)

@Banana_Milkshake,
Ну бля... вероятность где-то 10-20% надо смотртеь чё за камеры доступны как пихать, и как запитывать. А с перезапаковкой товара всё ок, тупо берёшь себе стафф, нет лишних движений.
какой принципиальный, ну раз есть силы и энергии на это, флаг в руки барабан на шею, как говорил мой дед))

Ключи вездеходы никто не в курсе где заказать можно?

@124342334332, ну если как диспут и распаковка на камеру не помогает как ещё доказывать?

@124342334332, щас глянул на валдеберис,ахах прикольно там связки целые,да хули вещь нужная

Народ, что делать, если KRAKEN "дал ебу" и мой акк не поддается входу, мол "пользователя не существует", но при повторной реге с тем же ником пишет "такой юзер уже есть". Сделал покупку, нажал оплатить и выкинуло на страницу 2ФА, но 2ФА у меня нет..

Короче тикет не могу создать, так как баланс не пополнял на новом акке, а на старый зайти не могу. ХЭЛП!!!

Народ , у меня на акке KRAKEN стоит2fa при попытке зайти пишет что пользователь не найден , что происходит?

Верх Низ