Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую. Уважаемая администрация, помогите мне плиз... Я обязуюсь запомнить или записать в тетрадку свою секретную, новый пароль.

Уважаемая администрация! я теперь очкую как никогда, чтоб не вылетил сайт, или в работуу какую не ушел, или еще чего.

Я помню пароль который был перед сменой. Чтоб доказать что я это я)

BezImeni сказал(а):
Уважаемая администрация! я теперь очкую как никогда, чтоб не вылетил сайт, или в работуу какую не ушел, или еще чего.
Может попробуешь напрямую написать кому-нибудь из модеров? Вряд ли они часто чат читают

@Интeрес,
Я в приемную написал еще. Подожду еще, напишу на прямую. Спасибо.

@Интeрес,
Да, нервы у меня сейчас как на мине, Вот вот, слетят с катушки. Каждого мигания, звука из ноута, боюсь. Чтоб не вылететь)) Иноче потом как?

BezImeni сказал(а):
@Интeрес, Да, нервы у меня сейчас как на мине, Вот вот, слетят с катушки. Каждого мигания, звука из ноута, боюсь. Чтоб не вылететь)) Иноче потом как?
Я бы так не переживал. Ты же тут постоянный посетитель, как-нибудь вернешь)

@Интeрес,
Я не избалован везением. У меня постоянно какая то нелепица происходит, Вчера руководство потеряла мою ЗП, именно мою. Детсад какой то. Ей Богу.)

BezImeni сказал(а):
@Интeрес, Я не избалован везением. У меня постоянно какая то нелепица происходит, Вчера руководство потеряла мою ЗП, именно мою. Детсад какой то. Ей Богу.)
Как потеряла?! Но тебе же ее все равно заплатить должны?

@Интeрес,
Ну такую отговорку мне в уши хотели влить. Наличку должны. Половину отдали, половину нет. Толи меня за дурачка принимают, толи у самих мозга на более убеждающую отговорку о задержке придумать не смогли)

@BezImeni, Бро, не переживай, в крайнем случае создашь новый акк и с него попросишь сбросить пароль, в чате ты сообщил уже что похерил пароль, сообщил публично, все будет хорошо))

Интeрес сказал(а):
А кем ты работаешь?
Мне бы не хотелось говорить об этом. Не чего особенного, не криминал. Можно считать, что на заводе, или в охране)) сутками.

Извини, если перешел границу. Больше не будем об этом.

@torex7777,
Ух... Аж отлегло. А то жена косо сморит, обещал ей время уделить и почти сутки залип. Еще надо про кибер безопасность изучать... Мне кажется кто то лазиет ко мне в комп. Я не параною, )

@Интeрес,
Да ерунда. Правда не чего значимого или необычного. От ЗП до ЗП живу, как большенство.)

Да окей, я просто удивился, что такая ситуация вообще возникла. Действительно детсад какой-то)

Всем доходов, чтоб не было нужды. И лгче дейтельности, безопасной, лучше всего дома на диване много зарабатывать))) Всем желаю.

@Интeрес,
Все вроде взрослые люди, под сраку и под полтос готков. И такая блевань, потерял...) Я аж присел на попу. Слов на возмущения нашел с трудом))

Ну да, какое-то удивительное место.

Верх Низ