Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
при покупке крипты рекомендую завести електрум указать в обменнике адрес кошелька купить валюту потом завести ее на KRAKEN, за сам факт покупки валюты нет ответственности тк государство само активно юзает крипту для расчетов
То есть лучше на сам btc кошелек с электрума кидать? А по комиссиям я так предполагаю за сами транзакции внутри блокчейна макс заплатишь?

@negibator,
вообще не меняется адрес кошелка, кошелек привязан к акку, хотят ввести новшество но это для старых акков. по поводу обмена крипты и указания адресса кошелька крака карта 100% палится нужна прокладка доп криптокошелек типо електрума
1737660584916.png
Я так понимаю что кошелек привязанный к аккаунту новый? Потому что на моем транзакции есть, хотя я ни разу ничего не переводил. Если новый, то может такое быть что я изначально регнулся на фишинговом сайте?) Переходил по ссылкам с форума химиков до этого.

negibator сказал(а):
То есть лучше на сам btc кошелек с электрума кидать? А по комиссиям я так предполагаю за сами транзакции внутри блокчейна макс заплатишь? (Ответ в теме)
не лучше а так нужно если свою карту спалить не хочешь, насчет комиссий в зависимости от ожиданий бытро больше медленно меньше

схема такая обменник-електрум-KRAKEN карту не спалишь

друзья, а куда делся магазин BEZPALEVA, кто знает?

@Tarocchi, на Krakrne вроде,если не ошибаюсь,приветствую.

@ovod666_c, нету и с форума они пропали(( я и думаю, может случилось что

@Vensan119, не знаю, как-то странно, шоп был крупный и на многих форумах активничал

А кто ни будь может подсказать, зарегался на кракене вчера, сегодня пополнил баланс, поставил двухфакторную аунтетификацию, а теперь мне пишет что пользователь не найден, что делать?

не лучше а так нужно если свою карту спалить не хочешь, насчет комиссий в зависимости от ожиданий бытро больше медленно меньше
Понял, пойду разбираться с электрумом) И все-таки до сих пор мучает вопрос почему на blockchain.com мой кошелек имеет какие-то транзакции. Каждый раз когда заходил на KRAKEN через ссылки сразу проверял совпадение адреса кошелька, должен быть правильный

@Tarocchi, Перегрызлись и разошлись. На кряке сейчас шоп безпалева бывшего управляющего

Пардон, безкидалова вроде

@Stink, Бл прям какой-то тригер на этот магаз, из за их вездесущей рекламы самих себя во всех всeвозможных тредах не только здесь, а вообще везде XD

tamaev сказал(а):
Короче , без aml kyc нигде не купить крипту в больших суммах как я понял ?
А причем амл и закуп, интересно. Закупиться-то можно хоть на бирже.

Помимо рекламы еще и тупость некоторых индивидов конкретная

Верх Низ