То есть лучше на сам btc кошелек с электрума кидать? А по комиссиям я так предполагаю за сами транзакции внутри блокчейна макс заплатишь?при покупке крипты рекомендую завести електрум указать в обменнике адрес кошелька купить валюту потом завести ее на KRAKEN, за сам факт покупки валюты нет ответственности тк государство само активно юзает крипту для расчетов
@negibator,
вообще не меняется адрес кошелка, кошелек привязан к акку, хотят ввести новшество но это для старых акков. по поводу обмена крипты и указания адресса кошелька крака карта 100% палится нужна прокладка доп криптокошелек типо електрума
не лучше а так нужно если свою карту спалить не хочешь, насчет комиссий в зависимости от ожиданий бытро больше медленно меньшеnegibator сказал(а):То есть лучше на сам btc кошелек с электрума кидать? А по комиссиям я так предполагаю за сами транзакции внутри блокчейна макс заплатишь? (Ответ в теме)
мб решили прекратить деятельность )) вообще это возможно?))Tarocchi сказал(а):@ovod666_c, нету и с форума они пропали(( я и думаю, может случилось что
Понял, пойду разбираться с электрумом) И все-таки до сих пор мучает вопрос почему на blockchain.com мой кошелек имеет какие-то транзакции. Каждый раз когда заходил на KRAKEN через ссылки сразу проверял совпадение адреса кошелька, должен быть правильныйне лучше а так нужно если свою карту спалить не хочешь, насчет комиссий в зависимости от ожиданий бытро больше медленно меньше
теперь мне тоже интересно сталоTarocchi сказал(а):@Vensan119, не знаю, как-то странно, шоп был крупный и на многих форумах активничал
А причем амл и закуп, интересно. Закупиться-то можно хоть на бирже.tamaev сказал(а):Короче , без aml kyc нигде не купить крипту в больших суммах как я понял ?