Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
negibator сказал(а):
То есть лучше на сам btc кошелек с электрума кидать? А по комиссиям я так предполагаю за сами транзакции внутри блокчейна макс заплатишь? (Ответ в теме)
не лучше а так нужно если свою карту спалить не хочешь, насчет комиссий в зависимости от ожиданий бытро больше медленно меньше

схема такая обменник-електрум-KRAKEN карту не спалишь

друзья, а куда делся магазин BEZPALEVA, кто знает?

@Tarocchi, на Krakrne вроде,если не ошибаюсь,приветствую.

@ovod666_c, нету и с форума они пропали(( я и думаю, может случилось что

@Vensan119, не знаю, как-то странно, шоп был крупный и на многих форумах активничал

А кто ни будь может подсказать, зарегался на кракене вчера, сегодня пополнил баланс, поставил двухфакторную аунтетификацию, а теперь мне пишет что пользователь не найден, что делать?

не лучше а так нужно если свою карту спалить не хочешь, насчет комиссий в зависимости от ожиданий бытро больше медленно меньше
Понял, пойду разбираться с электрумом) И все-таки до сих пор мучает вопрос почему на blockchain.com мой кошелек имеет какие-то транзакции. Каждый раз когда заходил на KRAKEN через ссылки сразу проверял совпадение адреса кошелька, должен быть правильный

@Tarocchi, Перегрызлись и разошлись. На кряке сейчас шоп безпалева бывшего управляющего

Пардон, безкидалова вроде

@Stink, Бл прям какой-то тригер на этот магаз, из за их вездесущей рекламы самих себя во всех всeвозможных тредах не только здесь, а вообще везде XD

tamaev сказал(а):
Короче , без aml kyc нигде не купить крипту в больших суммах как я понял ?
А причем амл и закуп, интересно. Закупиться-то можно хоть на бирже.

Помимо рекламы еще и тупость некоторых индивидов конкретная

@Stink, Тип чувак мог вообще вне зависимости от темы обсуждения чет вставить левое вообще xd

Верх Низ