Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@kron4444, ну да, если по клир-ссылкам без 2фа заходить, то угоняют периодически. А вообще привыкайте ставить 2фа на аккаунт, тут дело просто в сохранности

@fumakatussin1901, я никуда не заходил, я положил денег биток взял и всё потом эта выскачило

@kron4444, мда, ну ты же зашел на сайт KRAKEN, ты что? чего непонятного? ты зашел, кто-то сбрутил или зафишил, подождали битков и аккаунт угнали

@fumakatussin1901,
соррян я просто в этом не шарю, раньше всё нормально было, всегда так заходил по их ссылке, а сейчас так вот. Печаль жёсткая. А аккаунт на совсем теперь утерян, или потом можно будет зайти

Тут настолько сложно зарегаться, пришлось выпендриться с ником... Пх. Привет всем, хочу совета спросить. Надумал попробовать альфу, но не знаю, как её принимать вообще, особенно без дыма, легкие жалко :) подскажите ради бха

@911wasCIA, не знаю, я за спиды и траву; больше ничего не употребляю; меф, крайне редко, и то, в основном угощают, когда есть возможность, беру - редко а если и беру то не меньше 2г

@911wasCIA, а альфа вообще зло, чуть-чуть хватает, чтобы хрен знает сколько не спать, слишком сильная и по побочкам стремная штука

@911wasCIA, если нюхать её, то это гораздо вредней, чем курить. так что лучше кури её, если все равно надуман брать её

@911wasCIA, да и кайф другой. покурив - ты скорей всего ощутишь большую эйфорию, чем стимул; а если нюхать, то там больше стим, чем эйфория

Доброго времяни Дамы и Господа мира и добра всем и каждому ! :cool::coffee:

Приветствую друзья, кто знает как варит крэк?

fumakatussin1901 сказал(а):
@911wasCIA, а альфа вообще зло, чуть-чуть хватает, чтобы хрен знает сколько не спать, слишком сильная и по побочкам стремная штука
полностью согласен. Если есть возможность взять фена или травы лучше остановиться на этом. Альфа - реально зло. Общаюсь с людьми которые её херачат, там изменения в психике - необратимые и очень быстрые. На глазах люди теряют человеческий облик. Не стоит оно того

Верх Низ