Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
приветствую ребят, взломали у парня тг, попался на фишинг, очень молодой поэтому ничего не понимает. вход в аккаунт осуществить не получается, так как спамят попытками входа. кто то может помочь с восстановлением?

kwazzix13r сказал(а):
приветствую ребят, взломали у парня тг, попался на фишинг, очень молодой поэтому ничего не понимает. вход в аккаунт осуществить не получается, так как спамят попытками входа. кто то может помочь с восстановлением?

Может мне кто-нибудь помочь?Где после покупки товара мне скинут координаты и фото клада?

Всем привет. Куда и как здесь писать о поиске кладменов?

@Shpilka, Для этого нужно купить соответствующий статус ТУТ

Поможет кто тг бота как сделать? Чтобы мой бот был уменя а второй у друга

Всем привет, подскажите пожалуйста что делать если не пришли деньги на KRAKEN? Тикет создать не могу, аккаунт новый

keb3jheioi сказал(а):
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать если не пришли деньги на KRAKEN? Тикет создать не могу, аккаунт новый
Приветствую, обратись сюда в ЛС @KRAKEN Support

Здравствуйте. Эта ебучая альфа ПВП осела на всем лице и не хера не отмывается. Усы как будто наждачка. Есть какое-то средство чтоб смыть эту дрянь с себя и со стен в комнате??

Ребят, всём привет. Кто нибудь знает через сколько здесь отвечает поддержка Кракена

chepyshila сказал(а):
Ребят, всём привет. Кто нибудь знает через сколько здесь отвечает поддержка Кракена
По мере занятости

Друзья, что делать если увели аккаунт? как получить к нему доступ?

Или можно как-то бабки с аккаунта на другой перевести?

У нас сегодня была такая ситуация если акаунт спиздили то все

Помогите телегу другу сделать,чтоб он мог с моего бота заходить

Верх Низ