Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Блинкуся, Это пока секрет красотка) Но здесь его точно нет. С Вэйвэй к сожалению все шопы разбежались((

@President Bongo, тут, к сожалению, мало осталось(

Всем доброго утра! Желаю вам вечного сияния чистого разума)

привет всем вопрос на тыщу а давно на кра нельзя касарь закинуть? минимум 4к. как вы в таких случаях решаете вопрос?

Milaya666 сказал(а):
привет всем вопрос на тыщу а давно на кра нельзя касарь закинуть? минимум 4к. как вы в таких случаях решаете вопрос?
Привет ! Дык обменики не только на KRAKEN ! Их море огромное ! :)

Milaya666 сказал(а):
Прямой завод средств со своего коша на крак кош, либо "абсолютно любой обменик мира" на "крак кош", тут всё просто)

привет,ребят есть пользуеться мусора и кто мог бы одному шопу написать в лс,был бы признателен в помощи

Ребята подскажите. Сделал обмен. После чего вылетел с аккаунта. Сейчас при входе требует гугл индефика о

despatico123 сказал(а):
Ребята подскажите. Сделал обмен. После чего вылетел с аккаунта. Сейчас при входе требует гугл индефикатор. Как восстановить аккаунт

подскажите обменники от 1500 рублей на BTC

Доброго время Дамы и Господа , добра и мира всем и каждому ! :cool::coffee:

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой не могу зайти в свой акк на кракене! Ввожу логин пороль и капчу, проваливается до 2фа ввожу все корректно но аутентификатор не правельно говорит((( вот сижу и думаю, что, у меня увели акк? Кто знает оч прошу подскажите как быть, и что это вообще, системный сбой или же у меня увели акк? Всем добра!

йоу прив всем, кто нибудь меня спб

Если да каким обменником каким банком?и как быстро бит пришла?

Вип коин просто честно з""""бал уже ......

Верх Низ