Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@МутныйМрак,
да так то всё тоже самое помойму только поинтереснее чем просто тереться :D

Аркадий Райкин сказал(а):
Приветсвую, Форумчане! Продолжаем отмечать. Какой известный ученый выращивал коноплю у себя в поместье и изучал её свойства?
  • А) Альберт Эйнштейн
  • Б) Томас Джефферсон
  • В) Карл Саган
  • Г) Чарльз Дарвин
(Ответ в теме)
Б) Томас Джефферсон

@may777, А я понял, снять ты имел ввиду снять, я подумал ты говаришь тип познакомиться там, а для не просто тереться есть другие заведения)

@МутныйМрак,
ну ты все равно бабки решил тратить, какой смысл, знакомиться какую то там романтику устраивать и тд и тп

@МутныйМрак, ну как трата времени! смотря какие цели ты преследуешь)

Всем доброго дня. Подскажите, к кому можно обратится по взлому аккаунт телеграма для проверки пары диалогов?

@pussypeace, А ты не думвл что человек которого ты хочешь скомпрамитировать регул
ярно чистит диалоги, мороки только больше будет 🤷🏻‍♂️

@pussypeace, А ты не думвл что человек которого ты хочешь скомпрамитировать регул
ярно чистит диалоги, мороки только больше будет 🤷🏻‍♂️
Я уверен, что не чистит. Это будет простая проверка на мое доверие. Но конечно в первую очередь интересно сколько это стоит)

@pussypeace, Что тянку свою хочешь проверить?) К сожелению таких сервисов на данном форуме не представленно, тебе придется поискать на других ресурсах)

Ну хотя ладно, 700 баксов минимальное видела

Хелп, забыл сайт, в котором все другие онион ссылки на сайты с их ним описанием, он был на русском и в черном стиле🙏

@pussypeace,
есть кто занимается бро таким посмотри на кракене цифровые товары

Верх Низ