[Иркутск] Курилка

Иркутским привет, олды с HYDRA на месте? xD
Из знакомых ников пока только Метиса и Десанта вижу, остальные походу шифруются )
Dark Days не зашёл на площадку? И кто нибудь у Деда тарился в последнее время? Какие то мутки были на сайте, сложилось впечатление, что магаз просто продали другим людям.но сам магазин функционирует.

Из знакомых ников пока только Метиса и Десанта вижу, остальные походу шифруются )
Dark Days не зашёл на площадку? И кто нибудь у Деда тарился в последнее время? Какие то мутки были на сайте, сложилось впечатление, что магаз просто продали другим людям.но сам магазин функционирует.
Привет забегали к деду недавно,ровно всё прошло

Олды на месте. Всем Иркутянам снова привет.
Вот хоть и ник у тебя знакомый, но все же я по аватарке всегда людей помнил.
Тут и Будапешт вот был.

Ох, помню как ты у кого-то (харатспаб вроде) постоянно скупал весь опт черных курбов)
Я так понимаю, рынок еще шатает и прям классных и надежных шопов еще нет? Я вот теплом вспоминаю только ДаркКриминал с гидры, интересно, под каким именем они сейчас торгуют...
о, всем привет) еще одна курилка по Ирку, продублирую ка и тут:

С Морганом 100 + сделок еще с гидры. Выкупил весь опт шишек по плишкинскому, горы кокоса, гашиш, ниодного диспута, хваленые речи сервису по курилкам... Сегодня на сайте купил 1гр, на месте пусто. Из братана сразу в "ув. покупатель" и, конечно, "адрес свежий, взвесив все бла бла бла" компромисс исключен. Конечно, ни модератора ни рычагов, торгуй дырой, швыряй, кто тебе что сделает, да? Серьезный диллер так дешево не двигается и не сыпется на минималке;) Пусть мои 16к тебе поперек горла не встанут

Иркутские барыги и курьеры совсем оскотинились, на 10 сделок даже половины не снимешь без проблем, а находы вообще 1 к 3. Вы че, нарки, совсем попутали? За счет клиентов кормим наркокурьеров, где такое видано? И это на элитных порошках дыра на дыре, че там на других ПАВ совсем на ура лотерея? Морган, Робот, Роки, Губка Боб, Айбелив - это только с декабря по сегодня. Робот так вообще шут гороховый, продал дырку с граммом, потом дал дырку замены с 05, потом купон на 3к, и тут же сказал, что нет курьера в Иркутске. То есть там изначально ничего не было и не могло быть. Во времена скайпа без фото и координат находилось все всегда без проблем, а сечас эти дуры даже точку на фото ровно поставить не могут, если вообще положили вес

иркутский наркорынок на дне как никогда. Ненаход на ненаходе, магазины озверели от жадности, курьеры щипают или вообще закладывают.
Из местных Метис на грамм кокса прокатил, первый ненаход за десятки сделок, сразу жопой повернулся. Робот в ноябре пустой гр кокса продал, дал 05 замены тоже пустышку, потом купон на 3500 выдал, но кокса не было 5+ месяцев, щас предлагает использовать купон и добавить 11к к нему, шутник. На Кракене по официальной ссылке заскамили аккаунт на 96 тысяч, чешут про фишинг, сказочники. У ацбеливов проблемы были, ребята все решили, красавчики. Больше особо не про кого рассказать, покупка наркоты это теперь 50/50 лотерея на каждом этапе, начиная от входа на МП, заканчивая подъемом.

ПС: у меня тот PCP от Робота до сих пор 4 дозы в морозилке лежат, года два уже)
Ого, как все плохо. А то я уходил в завязку долгую, потом в октябре 2022 сорваться решил, смотрю - гидры уже не существует, все изменилось. Ошалел.
Потом на спам с пупкиным списался, потом психанул и снова "ушел в трезвость", разорвав общение.
А что сейчас есть надежное, по твоему опыту? Я так понимаю сейчас легче через тг-боты магазинов брать.

PS - пупкин, найдись, давай снова обменяемся телеграмами, я скучал!
PPS - продай кетамин плиз :ROFLMAO:
:ROFLMAO:

Всем привет. Как дела? Кто какие шопы предпочитает по натуру?

Верх Низ