Я начну! Однажды с моим единомышленником решили взять марок. Было это еще во времена РАМПа... для тех кто не в курсе, это старый форум с пав. Взяли моментальную позицию (они тогда тока тока появились на форуме), и отправились в незабываемое путешествие за бумажными наркотиками. Путь оказался не близкий, но желание было сильным... так что 3 км по лесу, ночью казалось нам не таким уж и сложным квестом. Взяли по бутылки пива и пошли гулять. Лето. Днем стояла такая жара, что ночью можно было в лесу находится в одной футболке и было комфортно... если бы еще комары не кусали, то вообще была бы сказка) Идем пьем холодное пиво по ночному лесу, курим сигареты, что бы отогнать немного комаров. По ходу обсуждаем когда будем закидывать бумагу. Друг всю дрогу твердил - да надо сразу, пока возвращаться будем, домой приедем, уже на пике будем! А я ему в ответ - Да ну его... а если раньше все случится, и мы в лесу заблудимся. Хохотали во все горло

И тут то самое место... Сравнили фото, я подсвечивал фонариком, а мой товарищ принялся искать заветный сверток, спрятанный под корнем дерева. И тут спустя считанные минуты поиска он достаёт из земли полосатый грааль и говорит - Готово! Друг встает, мы разворачиваемся в обратном направлении и тут... мы оба встали как вкопанные. У меня в тот момент было состояние, как будто меня током ударило. Перед нами, прямо сзади нас, пока мы искали марки стоял мужик. И мы его заметили, только когда нашли и развернулись назад... как этот персонаж подошел к нам без звука не ясно мне до сих пор. Ну как бы в лесу ночью, очень сложно совсем без звука ходить. Да ладно подкрался, он выглядел как из фильма про зомби. Мужик на вид лет 50-60 в ободранное одежде, которая была вся в грязи с взъерошенными волосами, не бритый и главное! Внимание! В руках у него был чайник! ЧАЙНИК! мать его)) Мы стояли секунд 30 и просто смотрели друг на друга... это были самые долгие 30 секунд в моей жизни. И тут он - ребята.. у вас закурить не будет? Друг протягивает ему сигарету, и тот говорит - спасибо мол... поворачивается и спокойно идет дальше. Я чувствую как я сейчас лопну от смеха, смотрю на своего кореша, а ему явно не до смеха... Мы очень быстро вернулись назад из леса, и шли всю дорогу почти молча. И уже дома, мой друг меня спросил - Слушай, а тот мужик в лесу, он вообще там как оказался, и что вообще это было?... Видимо его только только от ситуации отпустило) Я ему говорю - да я сам не знаю) В тот вечер хавать марки мы не стали, побоялись бэттрип словить... Вот такая вот история, спасибо за внимание! Попадался ли вам мужик с чайником в лесу? Может он чай кому предлагал?

)