Спасибо большое! И ВамВсем отличного настроения!
![]()
их хакнули. будут работать дальше, но про деньги скорее всего забытьс солярисом проблема сейча около недели не заходят бабки хотя обменник отправил их сразу, больше 10 подтверждений, ддусосят походу их там конкретно
будетДень добрый. Подскажите кто знает у экстази есть срок годности? Поднял клад, он прошлогодний. Вот думаю эффект будет или нет?))))
привет электронный, как там на соляре продажи?Коллеги, доступен ОПТ многих товаров. Так же кто ищет работу, пишите...
Продажи на соляре? А что там можно купить, технические работу вторую неделю идут, бабки висят у многих.
и в миничате они удаляют сообщения!и у нас проблема с солярисом бабки зависли, неделя реально прошла уже
и работают те магазы которые в сговоре с ними, потому что другие магазины жалуются что им не дают работать и ещё просят олпатить аренду.и в миничате они удаляют сообщения!
на спам удаляют везде сообщения, в отзывах, на форуме, в ветке тикетов, беспредел
хорошо, что нормально. мы пока в шкафу KRAKEN подождём!Вообще нормально, что касается жалоб тут нектороых на спам, в целом, присоединюсь, это недопустимо. Но они всё решат, пусть и очень медленно. Наши (продавцов) проблемы тоже решаются медленно. Это минус.
Посетил я ваш шкаф, а там и рулетка есть как на гидре.хорошо, что нормально. мы пока в шкафу KRAKEN подождём!
мусор это спам?в мусора в поддержку дописаться никак не могу, че вообще поисходит то? как бабки содрать так они мигом, а как вопрос решать сразу нет ответа
мусор это спам?
магаз с бошками. я кстати взял вчера и не успел оставить отзыв так как там не 24 часа а 12 даётся. головы добрые с 0.2 колпака уткой, вжало так в сидуху что ехать не мог первый час, упаковка вообще прикольная, теперь в ней всё остальное буду хранить)Нормальный движ тут что за книжный ?
Кинь фотомагаз с бошками. я кстати взял вчера и не успел оставить отзыв так как там не 24 часа а 12 даётся. головы добрые с 0.2 колпака уткой, вжало так в сидуху что ехать не мог первый час, упаковка вообще прикольная, теперь в ней всё остальное буду хранить)