[Иркутск] Курилка

Всем Привет) Беженец с соляры. Что тут где купить?

Кто знает что о кракене, сколько там процента загрузки? Очень интересно, но ничего не понятно....:sneaky:

Лучшие фотики города у нас на шкафу в книжном!

День добрый. Подскажите кто знает у экстази есть срок годности? Поднял клад, он прошлогодний. Вот думаю эффект будет или нет?))))

с солярисом проблема сейча около недели не заходят бабки хотя обменник отправил их сразу, больше 10 подтверждений, ддусосят походу их там конкретно
их хакнули. будут работать дальше, но про деньги скорее всего забыть

и в миничате они удаляют сообщения!
на спам удаляют везде сообщения, в отзывах, на форуме, в ветке тикетов, беспредел
и работают те магазы которые в сговоре с ними, потому что другие магазины жалуются что им не дают работать и ещё просят олпатить аренду.
помню робот всё топил за спам

Как спам не хотел казаться красивым и честным, факты остаются фактами! Ребята обложались...

Вообще нормально, что касается жалоб тут нектороых на спам, в целом, присоединюсь, это недопустимо. Но они всё решат, пусть и очень медленно. Наши (продавцов) проблемы тоже решаются медленно. Это минус.
хорошо, что нормально. мы пока в шкафу KRAKEN подождём!

Нормальный движ тут что за книжный ?

Нормальный движ тут что за книжный ?
магаз с бошками. я кстати взял вчера и не успел оставить отзыв так как там не 24 часа а 12 даётся. головы добрые с 0.2 колпака уткой, вжало так в сидуху что ехать не мог первый час, упаковка вообще прикольная, теперь в ней всё остальное буду хранить)

магаз с бошками. я кстати взял вчера и не успел оставить отзыв так как там не 24 часа а 12 даётся. головы добрые с 0.2 колпака уткой, вжало так в сидуху что ехать не мог первый час, упаковка вообще прикольная, теперь в ней всё остальное буду хранить)
Кинь фото

Верх Низ