- Реакции
- 2 765
- Баллы
- 114
#Party. Пати на хате
Играю в counter strike ожидая приезда двух наших постоянных клиентов, рядом с мышкой стоит стеклянный стакан с заваренным кратомом и сиропом шиповника. Кратом горький на вкус, а с шиповником заходит на ура. Меня не хило размотало, поэтому я проебываю раунд за раундом в игре, в холодильнике ждут своего часа: литр водки , несколько бутылок разливного и пакеты с соком. На блюдце горка ромашки,а в кармане джинсов последний пакетик эйфоретика, который вечером намерен употребить вместе с друзьями. В углу задвинутого ящика лежат попперсы, зиплок с дурманом приколю кому-нибудь из коришей. Сегодня как обычно туса, когда не надо никуда ехать, ни в екб скидывать веса, ни в Пермь за стаффом, никуда либо ещё, кому надо, пусть едут сами.
Звонит Лео:
- Ало, я выезжаю? Моряк скоро будет в городе и пацаны из Асбеста уже едут.
- Давай жду. - у меня ещё ничего не готово. Достаю из коробки весы, стаканчик, мерную ложку, зиплоки , пакеты с дживиком, пакет с миксом и выкладываю на стол. Фасую десятку микса и пятёрку дживика + бонус, отсыпаю половину дурмана кайфожору моряку, мужику под соракет , а он жрет все непопадя и всегда при лаве, наверное вахтовик, последний раз привозил магнитик на холодильник из Нефтеюганска и выхватывает стабильно раз в месяц, как по часам.
Подтягиваются друзья, приезжает Лео, заряжаю его и отправляю на движуху. Курим на балконе, окна которого выходят на здание РОВД, это соседство мне не особо нравилась, но со временем привыкаешь. Бонг кочует из рук в руки, пипетка тоже в ходу, из 10 человек, чисто на синьке только двое. Мы ведем интеллектуальные разговоры на разные темы. Подруга Сальвии достает из своей сумки пачку наклеек и отдает каждому по штуке ,на наклейке нарисован медведь и подпись:
- Партия воров и жуликов.
- Вот чему ты детей в школе учишь? - мы ржём, она работает учительницей в средней школе.
- Да пошли вы! - Мэри делает вид, что обижается. Сальвия наклеивает медведя на микроволновку. Достаю ярко красочные бутыльки.
- Кто хочет? Надо открыть крышку и вдохнуть!
- Что это? Спрашивает Эндрю, беря в руки бутылек, отвинчивает крышку.
Поперс, осторожно! Эта хуйня, даже плёнку разъела, пить нельзя. - показываю второй бутылёк и делаю глубокий вдох, запах как у растворителя, поднимается давление, аж уши горят , небольшое головокружение через минуту проходит. Все сошлись во мнении, что от него только голова болит, в горле привкус ацетона.
- Ну ладно, дурман кто-нибудь будет? По следам Кастанеды. - Достаю пакет с листьями , забиваю в пипетку и передаю Белому. Белый говорит, что - "нифига", ещё пару человек соглашаются с ним. Я решаю забить себе, скуриваю одну пипетку, вторую, потом третью, все уже ушли курить сиги на балкон, забиваю бонг дурманом и втягиваю дым, тут меня накрыло, пошли галюны и пришёл Лео. Звонок в дверь.
- Кто там? - спрашиваю.
- Леопольд. - отвечает Сальвия.
- Шлите его нахуй, не открывайте двери, он мусоров привел с собой!
Звонит на мобильный , беру трубку:
- Блять где ты был целых два часа?
- Ждал пацанов с Асбеста, а они уехали на другой район, города не знают , пришлось ехать к ним на такси - отвечает Лео.
- Хули ты мне пиздиш, тебя мусора взяли!
- Нет , отвечаю.
- Все, давай. - отключаю телефон.
Меня кроет, заваливаюсь на кровать, подходит Бэн:
- Там Леопольд под балконом, просит впустить его , у него пакеты с хавчиком и пивасом.
- Пусть уёбывает, не открываете двери, он с мусорами. - Вырубаюсь, Лео уехал домой, оставив пакеты под дверью.
Очнувшись, вспоминаю что у меня в кармане эйфоретик или метоксетамин? В хате остались самые стойкие: один залип в кресле, двое на ковровом полу, 4-й добрался до кратома, который я пил днём (он жевал гущу-нифеля кратома) , обнимает унитаз. Расталкивая всех с большим трудом и спрашиваю:
- Где Лео, вы его не впустили?
- Он уехал домой ,пакеты оставил возле двери. Ты же говорил. ..
- Ладно хуй с ним , смотрите, что есть! - достаю зип с белым порошком - Это снежок!
Делаю дороги на пластиковой карте, сворачиваю трубочку из пятитысячной купюры и снюхиваю одну полосу. Чувак обнимавший унитаз 10 минут назад снюхивпет вторую, другой кориш нюхать не стал, размешал с пивом и выпил. Четвёртый - хроник, снова вырубился на полу, мы не стали его беспокоить, оставив в царстве Морфея и Диониса.
- Давай догонимся? - предлагаю, пацаны не против, только теперь кто нюхал, вкинулся по кишке, а кто запивал пивом - по ноздре. Прикончили пакет, отдаю Инди:
- Можешь со стенок пэка собрать пальцем и втереть в десна.
Что он и сделал , также собрал с карты, с купюры ,со стола , (ковра на который я просыпал порох ,когда делал дороги) ... и втирал в дёсна. Cosmo пошутил:
- Ты мог бы в следующий раз пакет по комнате россыпать, он бы тут всё пропылесосил - залипает на лампу в потолке - прикинь, я на Ямайке, вот солнце, море и песок. - показывает на лампочку , обои и ковер. Мы ржем, нам ахуенно.
Инди был одним из тех людей, которым противопоказанно употреблять вещества вызывающие зависимость, его полощит, но он не останавливается, пока всё не закончится. Он заболевал весь туалет, лестничный пролет вдоль этажей, крыльцо подъезда и возле машины такси, когда садился. Всё это было с широкой улыбкой на его лице со словами:
- Классно.
Слишком много было намешано в тот вечер: алкоголь и сигареты, миксы и трава, порошок, дурман, поперсы и кратом. Впрочем как всегда.