Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума. Вот и пошёл седьмой год моей работы в одной из самых темных профессий. Я также как и вы в начале пути употреблял вещества и довел себя до состояния психиатрической больницы, также как и вы был напуган историями о красных диллерах, маркетплейсах и секретных сотрудниках. Также как и вы был на волоске от большого срока в местах не столь отдаленных. Также как и вы хотел изменить свою жизнь не имея богатых родственников и каких то ярких творческих талантов. Расскажу по порядку. С самого начала. Все свое детство я провел в маленьком провинциальном городке, где не было никаких особых развлечений, обучений и т.д. Типичный поселок городского типа. Мои родители работали в государственных структурах и их зарплаты хватало буквально на то, чтобы сводить концы с концами. Было тяжко. Я рос на улице с "реальными пацанами" и воспитывался на фильмах о крестном отце, славных парнях и лицом со шрамом. С самого детства я верил в то, что не хочу быть рабом государственных структур и не хочу жить жизнь типичного работяги. В 18 лет я перебираюсь в мегаполис учиться. И в этом же возрасте, я пробую курительные смеси. Через два года плотного употребления меня исключают из универа, выгоняют из общежития и я попадаю на улицу.