История длинною в жизнь.

Время летело, а вместе с ним летел и я. Ежедневные полеты в лес стали обыденностью. К этому хобби я перестал относиться серьезно. Иногда говорил, что товара на месте не было, иногда я реально не мог найти место, из-за того что был уделан в щи. Выходные превращались в бэд триппы из-за миксов экстази, кокса и гашиша. Порой разъебывался так, что стал теряться в пространстве, а вместе с этим стал и терять постоянных клиентов, а вместе с ними и средства к нормальному существованию. Наркозависимость медленно и верно вела меня в яму из проблем. Вскоре я ушёл в изоляцию. Денег нет, работы нет, на движ со мной никто ездить не хочет, но желание что употребить не исчезает ни на минуту. Вскоре я пишу своему старому другу, с которым я знакомил вас в самом начале моей истории. Начинаю с ним переписываться намеками, где я, и где можно срубить бабок. Вскоре он передает мне контакты jabber аккаунта, и я пишу туда. Мне очень сложно давалась регистрация. Долго не мог сообразить, что мне делать и как добавить контакт. В течении недели была тишина. Я дико нервничал, потому что меня реально ломало. В голову лезли всякие разные мысли: "Что делать дальше? Не подстанова ли это?", но вскоре загорелся зелёный значек. Я включил ОТР, и переписка началась. А дальше как обычно. Теплое общение вызвало доверие. Мне задали несколько вопросов. Сколько мне лет? Если ли авто? Есть ли семья? С кем снимаешь жилье? Употребляешь ли ПАВ? Я отвечал честно, но некоторые углы были сглажены. Я не стал говорить о том, что съедаю по несколько грам амфетамина и гашиша в день. Залог с меня не просили, так как кто то уже его внёс. И на тот момент, я был очень ему благодарен. Мне посоветовали где купить пакеты, весы, какими перчатками пользоваться. Как выплачивается зарплата, и когда я получу первый МК. Прошло ещё пару дней, и вот мне приходит нужное сообщение. Координаты, фотографии и описание. Как я его забирал. Ещё несколько часов, я подбирал одежду в которой пойду. Открыл карту, посмотрел все тропы, через mapsme, прокрутил несколько сценариев. Как меня принимает спецназ, как на меня нападают нарки, как мне добираться, как идти, как плыть, и как пренести домой, ведь на тот момент, 50 грамм для меня казалось 1 килограммом. Страх не покидал меня. Я выпил стакан воды, оделся в трико и кофту с капюшоном и выдвинулся на улицу. Хоть и маршрут строился абсолютно прямой от моего дома, до нужного леса. Я сделал около пяти совершенно тупых пересадок. Зачем? Потому что надо запутать установленную за мной слежку. Я все время оборачивался, сверял госномера на автомобилях. Заходил в магазины и кафе. Через часа четыре, я оказался у нужного леса. Тропы слишком просто. На тропе меня могут ждать спецназ, диллеры убийцы и очумелые нарки. Сильно смущали и гуляющие пенсионеры с внуками и женщины с собаками. Поэтому был выбран самый сложный путь. Путь через дебри. Идя несколько километров по этому пути, я исцарапал все лицо ветками, моя толстовка вся покрылась тополиным пухом и паутиной, мои ноги горели от крапивы, кроссовки были напрочь промокшие и превратились в сплошной кусок грязи. Спустя час дойдя до места, я побледнел от страха. Я ходил вокруг клада и обошел все кусты вокруг. Вышел на тропинку и ушел в обе стороны, надеясь, что из кустов кто то выпрыгнет, и наподёт на меня. На улице уже смеркалось, и в лесу небыло ни души, мною было принято решение вернуться на место, забрать клад и идти по другому пути, так как меня учила группа CENTER. Домой вернулся я уже к ночи. Голодный, испуганный, и усталый....
Жуть. Это уже во всю прогрессирующая параноя.
Но жуть, как интересно : D
Давай дальше.

Приветствую коллеги по опасным делам. Прочитав историю жизни про приём в парке, тоже решил рассказать свою. В первые это я осозно взя в руки в 24года. И как это звучит по дурацки. Мне это зашло. И сам действительно не замечаешь как запрыгиваешь в вагонный состав под названием "употребление". Скажу сразу и могу обасновать свои слова... имено "drag". Показывает всю правду жизни. Ну я думаю не стоит дискусирлвать на эту тему. Но поговорить за Жили-были) люблю есть что сказать. Моя история такова: я торчал до того момента пока не случилось горе с человеком с которым двигался "соупотрибителем". Синтетика не прощает ошибок. Жадность! Не уместна. Я, просто осознавал что эта ждёт и меня. Потому как даже старшее поколение диву иногда довелось. Когда я начинал свистеть. Я, не в коем случае не пантуюсь. Но я, агалделый юноша. Я бахался плотно, чтобы стены ехали. Я не баловаться этой водичкой кисель мне боле по душе. Переламывался без медицины. Цепперь глядя на ребят которые вечер похудели по утру дохнут. Просто смешно смотреть. Ребята, понятия не имеют что такое настоящие ВЫХОДА. Я просто тупо катался по городу. Звонил знакомым кофе попить может познакомиться с кем нибудь. Всё не алё. Я приехал на паркинг,взял кофе. Решил позалипать на вечер. Ресурс в тот день лежал. Я просто пару часов не мог зайти на акаунт. Шёл к машине. Встретил знакомого. Там пращилыга будь здоров. В хорошем смысле слова. Не соскучишься с ним. Он мне накидывает мол тип там какой-то денег карман!!! Из Швеции приехал. Я не признаю такого! Я по совести стараюсь жить. Ну говорю, у меня есть на прикол деньги. Ресурс, лежит правда. Сидели в тачке он пиво я кофе пил. И ребят, просто время пролетело... думаю гляну, и всё хорошо. Беру битки. Рынок начинает скакать и мне действительно не хватает кропалей копеек... обмен новый говорит минимум столько. И не в какую. Я думаю, мне дешевле, тебя в лес вывести. И просто больше часа сидели втыкали как биток скачет. Бах!!! Хватает, быстро оформить. Птичка в клетке. А уже темно. Я когда соскачил. У меня трезвый период был больше 5 лет. Синька и драп в счёт не идут. Речь идёт о системе. И это не было сравом я не знаю я просто сам пришёл к этому. Так вот я подвис. Но самое главное я перестал бояться!!! Думайте как хотите. Но!!! Если бы в лесу были бы двери. Я, бы при входе открывал бы их ногой. Я просто АХ...ЕЛ!!! Ребята молодые ходят, я на броне подхожу с телефоном 🤙. Додик!!! Только сейчас понял. Приехали чуть не по метке всё было. На кармане не было ничего. А когда ехал в кармане в кустах выкупил. Половик стоял. Ну мысли у ребят, сделка закрыта честно. Смотрю фары лупят думаю думаю чего моячить. От еду. Не горит. Еду полавик лупит дальний и просто поперёк становится. Ну скажу так: я, успел понять всё xD. Был престегнут я думал они меня сомабт когда выкидывали из тачки. Колено в спину так воткнул что не разобрать было это ветки трещат или мой позвоночник. Я думал так что прилетает по бороде и в печень. Мне и перехотелось ксивы смотреть. Лежу на земле орёт. Телефон, разблокировал!!! И ломает... ору просто чем бл...да! Ху..м!? И просто тупо ору сча сломаешь. Они поняли что мне фафли чуть расслабились. Ну шмон ничего нет Телефон добрый вечер, я диспетчер. Говорит пойдём глянем. Буквально 50-60мм. В стороне от метки. Я просто...... я только не понял зачем он гайцов вызвал. Спрашивает ну когда висел. А я два дня назад 2г в одну харю сожрал. Он говорит отказывайся мол от экспертизы. Мол покажет. Думаю ну прям капитан очевидность. Тачку 3 дня не мог забрать... мозг парили. Короче прямо в коридоре сержант полковнику вот этот пальцем тыкать в меня. Палкан, глянул на меня как на говно и просто таким басом этот!? На полную его. Итог 5 лет лишения 5800 в плечи я белорус ну это примерно 2 касаря грина. По мимо последствий с весом. Отпустили на утро я грязный как бич... в транспорте еду люди смотрят. Заехал к кенту. А у него кошка лысая там собака а не кошка. Цербер самый настоящий она пе оду собаку ушатал серьёзно. И кроме кореша, никто не может погладить её просто царапает. Ну сидели на кухне я рассказал ему всю историю. И парни такое отчаяния накрыло. Я просто заплакал я не знал что делать дальше. Кент вышел я сижу слезы хуя...т. а сейчас кульминация истории. Кошка, подошла просто под ноги ко мне и смотрит мне в глаза. А после прыгает на колени и и смотрит на меня. С такой гримасой жалостливой. Кореш, зашёл первое что сказал. Ни х*я себе! Животное чихнула как мне тяжко и просто поддержало меня как смогло. Я в тот день остался у кореша, кошка постоянно со мной рядом была. Даже спать пришла и легла рядом. Это я к чему Животное действительно без лести и обмана если они дружат то по настоящему. Им плевать твоё финансовое положение. И т.п. просто будь рядом.

Это конечно звучит глупо но по другому видишь жизнь когда нырнул в болото. И просто от тебя отвернулись всё!!! Ааа вот нарк идёт. А ты смог пусть не на 100%. Но смог. Заткнуть своими действиями и поступками рты. Правильному общесту. Я согласен гораздо проще стоять со стадом и махать гривой... ведь сейчас правда эта мнение большинства. Мне действительно не интересно даже со своими коллегами. Мне поговорить не о чем. Ведь в нынешней ситуации 20 лет, на руках минимум один ребёнок. Ипотека которую ещё этот ребёнок будет выплачивать. Вот это идеальный выбор. А этот мудень мне потом сидит и жалуются на это все. И он при удобном случае и будет показывать пальцем. Это звучит как прапоганда). Но эта правда жизни. Три вещи показывают человека настоящим
1.Деньги
2.Война
3.Наркотики. Человек, будет говорить глядя тебе в глаза то что выгодно ему! Но не каждый сможет сказать именно то что он думает в большей части правды и ответить за свои слова. Глядя в глаза. Ведь после того как смог подняться с колен. Ты действительно понимаешь кому ты и как нужен и дорог. Совершенно меняются взгляды жизнь.

благодарю за полезную информацию отличная статья

Верх Низ