История длинною в жизнь.

интиресный рассказ)))) зачитались даже ))))

По твоей истории можно документалку снять

Лайк, подписка, мэн

Работа кладменом в поселке закончилась также бысто, как и началась. Так как людей организовавших этот бизнес я знал лично, мне не составило взять без залога 50 пакетов с россыпью. Долгими уговорами и постоянными звонками, мне удалось их продавить и как только я получил заветный МК тут же завис в квартире родителей на неделю. Мои родители пребывали в шоке. Мама верила в мои проблемаюы со здоровьем, а отец все понимал и ненавидел меня ещё больше. Их крепкий брак расспался. Все время я прибывал в состоянии комы. Просыпался лишь на поесть и покурить снова. Мой телефон разрывался от гневных сообщений и звонков хозяев бизнеса. Еще через неделю отец ушёл из дома поставив выбор маме либо я, либо он. Следующим вечером, я просыпаюсь от громкого стука дверь. Дома не было никого. Подойдя к глазку, в темноте увидел очертания похожие на моего отца. Я подсел на измену. Схватил с ванной пакет положил его в трусы и открыл входную дверь. В квартиру ворвались два сотрудника на гражданке и два камуфлированных амбала. Это пиздец.... И все пошло как в кино. У меня изымают компьютер планшет и телефон, поверхностно смотрят квартиру, заставляют одеваться, одевают наручники и везут в отдел. Приезжая в отдел, я вижу своего старого товарища. И слышу как сотрудники общаются между собой в соседнем кабинете. О том, что у обоих нашли огромное количество расфасованных мешков со смесями. А дальше привозят его второго партнёра по бизнесу. Ну а дальше идёт допрос. Так как ни в компьютере, ни в телефонах ни в квартире у меня ничего не было найдено, и под утро меня отпускают. В этот же день, в обед за мной приезжает следователь. И говорит: "один из твоих товарищей дал показания против вас обеих и вышел по подписке о невыезде. А дальше он дал по съебам." Естественно отвечая на их вопросы, я до конца отнекивался. Но позже мне показали сообщения с угрозами, которые были отправлены на мой телефон одним из участников этой группировки. Они начинают проверять мои отправленные смс с адресами и понимают, что все клады пустые. Обсолютно все. Моя наркомания спасает меня от мест заключения. Далее ещё пол года, ловят второго человека. Проходят суды, а я тем временем перебираюсь в столицу.
как не нашли? ты с собой повез в отдел стафф?

Мой переезд в Москву ничего не изменил. Не напугали и приемки, прослушки, и постоянная спайсовая паранойя. Начинать новую жизнь, хватило ровно на неделю. Уже в субботний вечер первой недели, я во всю бомбил своим знакомым и искал выход чем порадовать мою наркопитонскую душу. На связь вышел один из моих старых приятелей. Дима был обычным авантюристом-экстрималом. В те времена, когда мы познакомились, он во всю осваивал магазины со стен домов, скайпы, аськи и сайты однастраничники. Помню как мы неделю раскачивали продавца с легала, у которого угнали ICQ, и администрация форума указала ему, что он обязан восстанавливать все клады, которые были куплены со взломанного менеджера. За неделю, мы предоставили около 30 поддельных чека с киви, и получили огромное количество халявных адресов. Было время... Но перейдем в наши дни.... Первая встреча в Москве оказалась крайне запоминающейся. Мы встретились вечером в одной из кафешек в Сокольниках. Там мы долго не задержались. Я скинул ему лаве, и он показал мне новый способ покупок. Мы поехали в какой-то лес. Ехали на маршрутке. Дорога была длинной. Мы шли несколько километров пешком, по каким то тропам. Он все время пялился в телефон, а я все время его спрашивал: "долго ещё?" "Как я заебался!"... Мы со шли с тропинки и начали скакать как сайгаки вдоль деревьев, и он все время сравнивал фото с разными деревьями. Спустя ещё примерно минут 30 мы нашли нужное место. Мы вытащили маленький кусок изоленты, через которую пробивался аромат забористой шмали. Тогда я впервые попробовал шишки. Мы раскурились прям на месте. Шмаль действительно была очень мощной,даже не помню как мы вышли с леса. Выйдя из леса, мы курнули ещё раз, и шмаль стала заканчиваться. Я говорю: "Да шмаль хорошая, но идти ради грамма в такие ебеня, это бред. Курьер ебанутый. Что за параноик", на что он мне отвечает: "Тут братан ты не прав, курьер красавец". Он бабки рубит. И делает штук сто кладов за раз в таких ебенях. Это его работа.... Какие ты можешь из этого уроки изъять? Это тебе надо больше брать за раз, а не ему двигаться под камерами с огромным количеством срока. Москва огромный мегаполис. И тут сотни людей жаждущих покурить, понюхать и что нибудь сожрать. Но ездить в такие ебеня готов не каждый... Но ты можешь собирать по не сколько тысяч с каждого, брать мини опт, ездить сам, а розницу оставлять себе. Так и началась моя новая Московская жизнь.....

Эх, если бы я снимал независимое кино, оно было бы по твоему сценарию

Время летело, а вместе с ним летел и я. Ежедневные полеты в лес стали обыденностью. К этому хобби я перестал относиться серьезно. Иногда говорил, что товара на месте не было, иногда я реально не мог найти место, из-за того что был уделан в щи. Выходные превращались в бэд триппы из-за миксов экстази, кокса и гашиша. Порой разъебывался так, что стал теряться в пространстве, а вместе с этим стал и терять постоянных клиентов, а вместе с ними и средства к нормальному существованию. Наркозависимость медленно и верно вела меня в яму из проблем. Вскоре я ушёл в изоляцию. Денег нет, работы нет, на движ со мной никто ездить не хочет, но желание что употребить не исчезает ни на минуту. Вскоре я пишу своему старому другу, с которым я знакомил вас в самом начале моей истории. Начинаю с ним переписываться намеками, где я, и где можно срубить бабок. Вскоре он передает мне контакты jabber аккаунта, и я пишу туда. Мне очень сложно давалась регистрация. Долго не мог сообразить, что мне делать и как добавить контакт. В течении недели была тишина. Я дико нервничал, потому что меня реально ломало. В голову лезли всякие разные мысли: "Что делать дальше? Не подстанова ли это?", но вскоре загорелся зелёный значек. Я включил ОТР, и переписка началась. А дальше как обычно. Теплое общение вызвало доверие. Мне задали несколько вопросов. Сколько мне лет? Если ли авто? Есть ли семья? С кем снимаешь жилье? Употребляешь ли ПАВ? Я отвечал честно, но некоторые углы были сглажены. Я не стал говорить о том, что съедаю по несколько грам амфетамина и гашиша в день. Залог с меня не просили, так как кто то уже его внёс. И на тот момент, я был очень ему благодарен. Мне посоветовали где купить пакеты, весы, какими перчатками пользоваться. Как выплачивается зарплата, и когда я получу первый МК. Прошло ещё пару дней, и вот мне приходит нужное сообщение. Координаты, фотографии и описание. Как я его забирал. Ещё несколько часов, я подбирал одежду в которой пойду. Открыл карту, посмотрел все тропы, через mapsme, прокрутил несколько сценариев. Как меня принимает спецназ, как на меня нападают нарки, как мне добираться, как идти, как плыть, и как пренести домой, ведь на тот момент, 50 грамм для меня казалось 1 килограммом. Страх не покидал меня. Я выпил стакан воды, оделся в трико и кофту с капюшоном и выдвинулся на улицу. Хоть и маршрут строился абсолютно прямой от моего дома, до нужного леса. Я сделал около пяти совершенно тупых пересадок. Зачем? Потому что надо запутать установленную за мной слежку. Я все время оборачивался, сверял госномера на автомобилях. Заходил в магазины и кафе. Через часа четыре, я оказался у нужного леса. Тропы слишком просто. На тропе меня могут ждать спецназ, диллеры убийцы и очумелые нарки. Сильно смущали и гуляющие пенсионеры с внуками и женщины с собаками. Поэтому был выбран самый сложный путь. Путь через дебри. Идя несколько километров по этому пути, я исцарапал все лицо ветками, моя толстовка вся покрылась тополиным пухом и паутиной, мои ноги горели от крапивы, кроссовки были напрочь промокшие и превратились в сплошной кусок грязи. Спустя час дойдя до места, я побледнел от страха. Я ходил вокруг клада и обошел все кусты вокруг. Вышел на тропинку и ушел в обе стороны, надеясь, что из кустов кто то выпрыгнет, и наподёт на меня. На улице уже смеркалось, и в лесу небыло ни души, мною было принято решение вернуться на место, забрать клад и идти по другому пути, так как меня учила группа CENTER. Домой вернулся я уже к ночи. Голодный, испуганный, и усталый....

Верх Низ