Как грамотно выводить BTC с площадок?

Самое простое и дешевое, для тех, кто не имеет опыта в чистке и не желает в этом разбираться - обменник работающий без амл.
Самое анонимное - куар код. Также кешин, не на свою карту желательно. Если обменник работает без верификаций личности, то и перевод с карты на картувполне подройдет.

Миксерами пользоваться смысла нет. После них по амл видно, что бит был в миксере, а это высокий уровень риска по амл.

Чистка через монеро не дешевле, чем просто продать бит в обменник, так как сначала нужно найти того, кто поменяет ваш грязный бит на монеро. Там комиссия не меньше, чем сразу в рубль выходит.

Есть ещё вариант чистки через мост. Самый дешевый, но надо разбираться, многих почему то эти способы пугают, ъотя там ничего сложного.

Но для обычного пользователя самый верный вариант - обменник без амл.
В лс могу дать надежный вариант.

Буду благодарен
Самое простое и дешевое, для тех, кто не имеет опыта в чистке и не желает в этом разбираться - обменник работающий без амл.
Самое анонимное - куар код. Также кешин, не на свою карту желательно. Если обменник работает без верификаций личности, то и перевод с карты на картувполне подройдет.

Миксерами пользоваться смысла нет. После них по амл видно, что бит был в миксере, а это высокий уровень риска по амл.

Чистка через монеро не дешевле, чем просто продать бит в обменник, так как сначала нужно найти того, кто поменяет ваш грязный бит на монеро. Там комиссия не меньше, чем сразу в рубль выходит.

Есть ещё вариант чистки через мост. Самый дешевый, но надо разбираться, многих почему то эти способы пугают, ъотя там ничего сложного.

В лс могу дать надежный вариант.

В лс могу дать надежный вариант

Биткоин- Монеро- Монеро- Биткоин- биржа

Подскажите обменники без амл

да как определить использует обменник амл или нет?

Грамотный вивод крипти это чистка от грязи через миксер и вивод через обменник.Главное использовать проверение источники.
Ни в коем случае не выводите средства на основные кошельки или карты, предварительно не проведя схему чистки монет. Ни в коем случае не соединяйте средства между кошельками, все кошельки - для разных целей. Приняли на один - отмыли на второй - вывели на третий - перевели в фиат!!!!

Подсказываю :)
Выбирай направление BTC [NO AML]
1. Получается грязноту туда лить можно и получать на карту чистые рубли?
2. Почему нельзя чистить в миксере, потом на биржу и оттуда сливать. У меня AML не тормозит, я после чистки себе загоняю обратно и оттуда на биржу, с биржы по 2p2, хоть даже и на личную карту. Бабки с биржи пришли, намайнил, скажу, бонус, выиграл.

Последнее редактирование:
BTC через обменник, которому пох на AML в USDT. Далее USDT на биржу, предварительно проверив AML на мелких транзакциях. Затем на бирже купить кучу разных монет, продать и вывести на карту дропа. Я так делаю- всё гуд, еще на росте криппты можно подзаработать.

Можно обменник без проверки AML?

битки перегнать в монеро, там раз 5 туда сюда погонять по счетам (по новым) - и вывести уже можно на СВОЮ карту через любой обменнник=
потому что истории у этих денег не будет

Как быстро приедут если перевести на свою карту?
На свою карту можно выводить только монеро и только после нескольких переводов внутри для надёжности

Отследить монеро на грани фантастики

Все остальное - это идиотизм. В том числе залив на карту. Вы ведь все ровно палитре номер карты.это самоубийство

Есть уйма обменников, предлагающих снять наличные через QR не знаю на сколько это и вправду анонимно, но многи пользуются)
QR код очень здорово, несколько раз выводил так деньги, НО часто коды несрабатывают и начинается мозгоебка.

На свою карту можно выводить только монеро и только после нескольких переводов внутри для надёжности

Отследить монеро на грани фантастики

Все остальное - это идиотизм. В том числе залив на карту. Вы ведь все ровно палитре номер карты.это самоубийство
Братец, что по твоему самоубийство? Левую карту имеешь ввиду когда берёшь, палишь свою карту? Или не верно я всё понял?

Где лучше всего открыть биткоин кошелек? Посоветуйте, будьте добры.

Здравствуйте, подскажите как вывести биток с кошелька, я юзер, если что, решил под завязать, а кеш на кошелке пригодиться 😁

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если для вывода ВТС с площадки использовать ОБНАЛ, то те магазины которые предоставляют эту услугу, например "вывод на карту" , они никак не чистят битки, т.е рубли которые поступили на карту будут считаться как бы грязными?
И вообще если выбирать "вывод на карту" , я правильно понимаю, что получу в рублях?

Я вообще в этом не разбираюсь, очень нужна помощь 🙏
Если бы в этот раздел не зашла бы сейчас, то совершила бы страшную ошибку, вывела бы на свою карту. 🤦‍♀️

И еще , получается если на свою карту выводишь, эта транзакция никак не скрыта для тех кто может заинтересовать? Органы власти об этом узнают? Получается о всех действиях что происходит с моей картой, знает не только банк, но и определённые органы прямой доступ имеют к подозрительным транзакциям? Блин, чувствую себя дубом 😁🙁

Последнее редактирование:
Верх Низ