Как грамотно выводить BTC с площадок?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если для вывода ВТС с площадки использовать ОБНАЛ, то те магазины которые предоставляют эту услугу, например "вывод на карту" , они никак не чистят битки, т.е рубли которые поступили на карту будут считаться как бы грязными?
И вообще если выбирать "вывод на карту" , я правильно понимаю, что получу в рублях?

Я вообще в этом не разбираюсь, очень нужна помощь 🙏
Если бы в этот раздел не зашла бы сейчас, то совершила бы страшную ошибку, вывела бы на свою карту. 🤦‍♀️

И еще , получается если на свою карту выводишь, эта транзакция никак не скрыта для тех кто может заинтересовать? Органы власти об этом узнают? Получается о всех действиях что происходит с моей картой, знает не только банк, но и определённые органы прямой доступ имеют к подозрительным транзакциям? Блин, чувствую себя дубом 😁🙁
нельзя выводить сразу себе
нельзя палить свои карты площадке
выводи в монеро - потом выводи куда надо

нельзя выводить сразу себе
нельзя палить свои карты площадке
выводи в монеро - потом выводи куда надо
Я понимаю что нельзя на свою, Но все другие способы, я вообще не могу понять.
Расскажи пожалуйста подробнее, по пунктам, как где вывести на монеро? После как монеро превратить в рубли на своей карту?

Я правильно понимаю, что монеро это монеты? И их можно только на бирже продать и вывести деньги на карту?

Может кто то знает обменники Битков на QR?

Подскажите пожалуйста, при выводе денег битков через площадку теряется примерно половина суммы, это комиссию такую KRAKEN снимает или что? Пробовал только 3000 руб перевести...

Подскажите пожалуйста, при выводе денег битков через площадку теряется примерно половина суммы, это комиссию такую KRAKEN снимает или что? Пробовал только 3000 руб перевести...
выводи обменом на монеро
7 процентов вроде
потом куда надо
итого потери 10%

Верх Низ