- Реакции
- 2 251
- Баллы
- 114
Какого жить без желания? Ч.1.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-1.100820/
Какого жить без желания? Ч.2.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-2.100926/
Какого жить без желания? Ч.3.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-3.100987/
Марафон, который изменил мое отношение к наркотикам.
/threads/marafon-kotoryj-izmenil-moe-otnoshenie-k-narkotikam.101107/
Как я закладку глотал.
/threads/kak-ja-zakladku-glotal.100933/
Мои трип репорты!
/threads/izba-trip-reportov-ot-mcmakfly.100133/
Ну что же, собрался с мыслями продолжить своё повествование.
На самом деле чувствую себя глупо когда пишу этот текст. Но раз уж начал, нужно доводить до конца.
Остановились на повестке в армию, верно?
Ну так вот.
Шёл в военкомат спокойно. Были 100% отмазки по здоровью, всё справки на руках. При том, всё настоящие, действительно со здоровьем были проблемы. На жизнь никак не сказывалось, но вот в армию не проходил.
Но когда пришел, грозный дядя сказал, что всё эти бумажки ничего не значат, так как больница к военкомату не относится. Дали направление на амбулаторное обследование в больнице которая числится за военкоматом.
Естественно по результату я оказался здоров как бык.
Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах...
Через месяц я стоял на холодильнике, а с собой полторы упаковки таблов. Не помню точно, что это было. Лирика или феназепам.
У меня чёткое понимание, что это будет сложный период.
Попал в разведку.
После вопроса почему я и какая мне разведка, получил банальный ответ, но на тот момент он мне показался остроумным.
Голодный, злой дрищ, кто может лучше подходить для разведки?
Я сказал, что я не голодный и не злой.
Он посмотрев на меня, ехидно улыбнулся и сказал: "Исправим!".
Но всё оказалось совершенно не так как я представлял.
Первое время, всё было в порядке.
Потом, видимо из за того, что ни с кем не общался, начали щимить.
Всегда давал отпор. Били, бил в ответ.
Через пару недель произошёл инцидент(какой именно, расскажу отдельно), после которого меня больше не трогали, те кто раньше всячески меня пытался достать, начали просто здороваться. Но я всё так же старался быть один и никто особо со мной и не пытался контакт наладить. Конечно общались, приходилось контактировать. Но когда была возможность, я сразу уходил.
Таблетки закончились. Пришло время кошмара.
Всегда думал, что с ломкой приувеличивают, но нет.
Всё тело ломит, температура не спадает, давление скачет, от низкого к высокому, сон пропал окончательно, тошнота, голова болит. Когда всё это началось, я думал перенесу га ногах, переболею и всё. Но уже после ужина я сдался и пошёл в мед часть.
Естественно, говорю что понятия не имею что со мной, просто плохо. Некоторые симптомы умолчал. Подумал, слишком богатый набор, решил, что всё поймут.
Примерно через месяц стало гораздо легче и меня отправили обратно, отдавать долг, а не пролеживать койку.
Все пришли к выводу, что это был обычный грипп.
Конечно были ещё истории, но тут у меня желание, описать всё по возможности кратко.
Так, что если в общих чертах, то остальная служба прошла почти спокойно.
После армии, месяца 4 может 6, ничего не употреблял. После того синдрома отмены, аптеку кушать не хотелось. Периодически курил траву и всё.
Но это было не сопоставимо с тем, когда я ходил под аптекой.
Мне просто не хватало спокойствия.
Бошка забита, мысли в кучу собрать не могу, ничего не хочу, от слова совсем.
И как то встретил старого знакомого, общались немного до армии. Поговорили и поступило предложение: "Не хочешь понюхать?"
Я сказал, что не знаю, никогда не пробовал.
В общем пришли к обоюдному мнению, что стоит попробовать.
Вечером встретились, пошли ко мне.
Было как то очень волнительно. На тот момент казалось, что это как в фильме.
Достал пакетик, отсыпал, начертил картой, скрутил купюру, протянул мне.
Я сказал, что бы он был первый. Спокойный вдох, белая полоска скрылась в купюре.
Даёт мне. Делаю тоже самое. Не приятное ощущение.
И только сейчас меня осенило спросить, что это.
Спокойно, слегка улыбаясь, сказал что мет. Мне это ничего не прояснило. Впервые слышу.
Пока обдумывал этот момент, меня уже начало забирать.
Сам того не замечая, пока веду допрос, что это, как это и зачем, мотаюсь из угла в угол по комнате. Через некоторое время он со смешком выдает: "Не суяти, ноги сотрешь".
И тут полностью пришло осознание, что сейчас голова чистая, нет загонов, я сейчас просто живу и мне хорошо.
Так мы провели чуть больше суток.
И он неожиданно выдаёт, что ему пора, на работу. Я говорю, какая работа? Ты больше суток не спал. Он достал пакет, сказал что ему хватит, что бы до конца рабочего дня дожить.
Говорит, я отсыплю тебе. И дал наставления, что бы не делал дороги больше чем мы до этого, если буду догоняться сейчас, то одну дорогу и больше не надо, потом жди как отпустит, хавай и спи. Так же, предупредил, что бы не частил.
Собрался и ушёл.
Я же хотел зарядить ещё одну, но решил, что пока хватит и какое то время, ходил по квартире и просто наслаждался мыслями в голове, среди которых мне не встречались те, которые доводили меня постоянно. Я думал о будущем, что надо взять машину, что хочу найти хорошую работу. Я думал о том, о чем думают нормальные люди! И не просто думаю об этом, я этого хочу!
Как же я был счастлив.
Но спустя время всё прошло.
Навязчивые раздумья вернулись, я понял, что очень устал, стало очень грустно. Я просто лёг и через несколько часов попыток, всё же провалился в сон.
Такой был мой первый раз. Таким я его запомнил.
И это было начало нового листа моей жизни.
Дальше пошёл амф, как то пробовал альфу, ужасное вещество, не понял его и судя по рассказам слава богу. Тупо стимило и шугался каждого шороха.
МДМА, меф, колёса. Пробовал всё эйфоретики и стимуляторы, про которые узнавал.
При этом всё было в рамках. Я не марафонил по несколько суток, ходил на работу, не пропадал. Кто был не в теме, не о чем не догадывались. Спокойно держал всё под контролем.
Я даже в отходах нашёл свой плюс. Да, самочувствие не очень, но голова пустая, только перекати поле туда сюда гоняет ветер. Для кого то это минус, мне же это было как мана небесная.
Но всё это не решило моей проблемы.
Это тоже самое, что жрать обезбол горстями, когда что то болит, вместо того, что бы лечить.
Но меня устраивало и это.
Так я провёл годы, до настоящего момента.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-1.100820/
Какого жить без желания? Ч.2.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-2.100926/
Какого жить без желания? Ч.3.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-3.100987/
Марафон, который изменил мое отношение к наркотикам.
/threads/marafon-kotoryj-izmenil-moe-otnoshenie-k-narkotikam.101107/
Как я закладку глотал.
/threads/kak-ja-zakladku-glotal.100933/
Мои трип репорты!
/threads/izba-trip-reportov-ot-mcmakfly.100133/
Ну что же, собрался с мыслями продолжить своё повествование.
На самом деле чувствую себя глупо когда пишу этот текст. Но раз уж начал, нужно доводить до конца.
Остановились на повестке в армию, верно?
Ну так вот.
Шёл в военкомат спокойно. Были 100% отмазки по здоровью, всё справки на руках. При том, всё настоящие, действительно со здоровьем были проблемы. На жизнь никак не сказывалось, но вот в армию не проходил.
Но когда пришел, грозный дядя сказал, что всё эти бумажки ничего не значат, так как больница к военкомату не относится. Дали направление на амбулаторное обследование в больнице которая числится за военкоматом.
Естественно по результату я оказался здоров как бык.
Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах...
Через месяц я стоял на холодильнике, а с собой полторы упаковки таблов. Не помню точно, что это было. Лирика или феназепам.
У меня чёткое понимание, что это будет сложный период.
Попал в разведку.
После вопроса почему я и какая мне разведка, получил банальный ответ, но на тот момент он мне показался остроумным.
Голодный, злой дрищ, кто может лучше подходить для разведки?
Я сказал, что я не голодный и не злой.
Он посмотрев на меня, ехидно улыбнулся и сказал: "Исправим!".
Но всё оказалось совершенно не так как я представлял.
Первое время, всё было в порядке.
Потом, видимо из за того, что ни с кем не общался, начали щимить.
Всегда давал отпор. Били, бил в ответ.
Через пару недель произошёл инцидент(какой именно, расскажу отдельно), после которого меня больше не трогали, те кто раньше всячески меня пытался достать, начали просто здороваться. Но я всё так же старался быть один и никто особо со мной и не пытался контакт наладить. Конечно общались, приходилось контактировать. Но когда была возможность, я сразу уходил.
Таблетки закончились. Пришло время кошмара.
Всегда думал, что с ломкой приувеличивают, но нет.
Всё тело ломит, температура не спадает, давление скачет, от низкого к высокому, сон пропал окончательно, тошнота, голова болит. Когда всё это началось, я думал перенесу га ногах, переболею и всё. Но уже после ужина я сдался и пошёл в мед часть.
Естественно, говорю что понятия не имею что со мной, просто плохо. Некоторые симптомы умолчал. Подумал, слишком богатый набор, решил, что всё поймут.
Примерно через месяц стало гораздо легче и меня отправили обратно, отдавать долг, а не пролеживать койку.
Все пришли к выводу, что это был обычный грипп.
Конечно были ещё истории, но тут у меня желание, описать всё по возможности кратко.
Так, что если в общих чертах, то остальная служба прошла почти спокойно.
После армии, месяца 4 может 6, ничего не употреблял. После того синдрома отмены, аптеку кушать не хотелось. Периодически курил траву и всё.
Но это было не сопоставимо с тем, когда я ходил под аптекой.
Мне просто не хватало спокойствия.
Бошка забита, мысли в кучу собрать не могу, ничего не хочу, от слова совсем.
И как то встретил старого знакомого, общались немного до армии. Поговорили и поступило предложение: "Не хочешь понюхать?"
Я сказал, что не знаю, никогда не пробовал.
В общем пришли к обоюдному мнению, что стоит попробовать.
Вечером встретились, пошли ко мне.
Было как то очень волнительно. На тот момент казалось, что это как в фильме.
Достал пакетик, отсыпал, начертил картой, скрутил купюру, протянул мне.
Я сказал, что бы он был первый. Спокойный вдох, белая полоска скрылась в купюре.
Даёт мне. Делаю тоже самое. Не приятное ощущение.
И только сейчас меня осенило спросить, что это.
Спокойно, слегка улыбаясь, сказал что мет. Мне это ничего не прояснило. Впервые слышу.
Пока обдумывал этот момент, меня уже начало забирать.
Сам того не замечая, пока веду допрос, что это, как это и зачем, мотаюсь из угла в угол по комнате. Через некоторое время он со смешком выдает: "Не суяти, ноги сотрешь".
И тут полностью пришло осознание, что сейчас голова чистая, нет загонов, я сейчас просто живу и мне хорошо.
Так мы провели чуть больше суток.
И он неожиданно выдаёт, что ему пора, на работу. Я говорю, какая работа? Ты больше суток не спал. Он достал пакет, сказал что ему хватит, что бы до конца рабочего дня дожить.
Говорит, я отсыплю тебе. И дал наставления, что бы не делал дороги больше чем мы до этого, если буду догоняться сейчас, то одну дорогу и больше не надо, потом жди как отпустит, хавай и спи. Так же, предупредил, что бы не частил.
Собрался и ушёл.
Я же хотел зарядить ещё одну, но решил, что пока хватит и какое то время, ходил по квартире и просто наслаждался мыслями в голове, среди которых мне не встречались те, которые доводили меня постоянно. Я думал о будущем, что надо взять машину, что хочу найти хорошую работу. Я думал о том, о чем думают нормальные люди! И не просто думаю об этом, я этого хочу!
Как же я был счастлив.
Но спустя время всё прошло.
Навязчивые раздумья вернулись, я понял, что очень устал, стало очень грустно. Я просто лёг и через несколько часов попыток, всё же провалился в сон.
Такой был мой первый раз. Таким я его запомнил.
И это было начало нового листа моей жизни.
Дальше пошёл амф, как то пробовал альфу, ужасное вещество, не понял его и судя по рассказам слава богу. Тупо стимило и шугался каждого шороха.
МДМА, меф, колёса. Пробовал всё эйфоретики и стимуляторы, про которые узнавал.
При этом всё было в рамках. Я не марафонил по несколько суток, ходил на работу, не пропадал. Кто был не в теме, не о чем не догадывались. Спокойно держал всё под контролем.
Я даже в отходах нашёл свой плюс. Да, самочувствие не очень, но голова пустая, только перекати поле туда сюда гоняет ветер. Для кого то это минус, мне же это было как мана небесная.
Но всё это не решило моей проблемы.
Это тоже самое, что жрать обезбол горстями, когда что то болит, вместо того, что бы лечить.
Но меня устраивало и это.
Так я провёл годы, до настоящего момента.
Конечно у меня есть истории которые происходили со мной в разные периоды. Я возможно и их поведаю, но отдельно.
И марафоны случались и ел по будильнику, и на скорой уезжал. Случалось разное, но об этом не тут.
Следующая часть будет итоговая.
Что происходит со мной сейчас, какие у меня мысли на этот счёт и что я планирую дальше.
Спасибо что прочитал!
И марафоны случались и ел по будильнику, и на скорой уезжал. Случалось разное, но об этом не тут.
Следующая часть будет итоговая.
Что происходит со мной сейчас, какие у меня мысли на этот счёт и что я планирую дальше.
Спасибо что прочитал!
Последнее редактирование: