Какого жить без желания? Ч.2.

Жизнь - самоцель в масштабах вселенной, мы существуем просто ради того чтобы существовать.
Ну а раз так уж получилось, то почему бы хотя бы не посуществовать с удовольствием?

Вот такая у меня философия)) По сути вытекает в умеренный гедонизм, просто решила для себя, что я буду жить и работать ради того, чтобы обеспечить себе кайфовую, безбедную жизнь, и заниматься тем, что мне по душе :)
Звучит как отличный план на жизнь, не иначе!)

На сколько смог понять опыт употребления большой
Интересно правду говорят что так как в первый раз больше никогда не вставит?
У меня были близкие к первому трипы, но именно первый раз был каким то волшебным, я склонен помогать что как первый раз больше никогда не вставит

Это главное!) Есть цель - найдётся к ней и путь)
Надеюсь на это!)

На сколько смог понять опыт употребления большой
Интересно правду говорят что так как в первый раз больше никогда не вставит?
У меня были близкие к первому трипы, но именно первый раз был каким то волшебным, я склонен помогать что как первый раз больше никогда не вставит
Мое мнение, что это не правда!
У меня было и лучше и гораздо сильнее, намного ярче чем в первый раз. Просто воспринимается это иначе. Нет уже того ощущения, что ты раньше такого не испытывал.
Просто первый раз увековечил себя! По сколько это было для тебя на тот момент, что то необычное, безумное!)

жить нормальной жизнью
Привет, дружище. Скинь мне ссылку что ли на то, где ты узнал/услышал, что такое НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Это как? Есть общепринятый стандарт? И если под шаблон не подошёл, то на обочину тебя турнули жизни?))) Ой, как страшно, обосраться))

Блин, МакФлай, хочешь скажу тебе, что значит жить нормально? Имхо, но думаю со мною люди согласятся:
1. Жить в ладу с совестью своей, с самим собою.
2. Быть счастливым. Непросто? Где взять счастье? Да оно в мелочах повсюду. Могу перечислять бесконечно. Суть - поднимайте себе настроение и не пускайте негативных мыслей в голову.

Все остальное субъективно! И у каждого свое нормально. Потому что мы не стадо. Мы личности! А каждая из них неповторима и, конечно, уникальна🤗

я буду жить и работать ради того, чтобы обеспечить себе кайфовую, безбедную жизнь, и заниматься тем, что мне по душе :)
Звучит как отличный план на жизнь, не иначе!)
Ну а я скажу, что это план на жизнь просто шикарный!!!

Он "нормальный"? Через призму чьих рассматривать его мы будем ценностей?
Моя мама точно бы сказала: "Ты чё идиотка? Эгоистка, прожигатель жизни?"
Только мама моя (всех людей в ее лице сейчас я олицетворяю) пусть живёт СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ жизнью.

Ну, а ты реши, что для тебя нормально. Даже нет, не так. В чем счастье? Лично для тебя. Рамок нет, запомни. Главное никому не вреди в поисках своего счастья. Научись счастливым быть без участия других людей.
Все одни мы в мир приходим. Деньги и прочую херню я опускаю. Не в них счастье 1000%)

Главное отличие счастливого человека от несчастного в том, каким он видит мир, который его окружает. Один на лужу смотрит, видит лужу. Другой увидит в ее отражении звёзды на небе.

Хочешь быть счастливым - будь. До безобразия порою это просто;)
Меньше загоняйся в поисках смысла жизни, поищи лучше свою идеальную-неидеальную (как все мы) ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМАЛЬНУЮ подружку.
Никого не слушай, только свое сердце (душу), да и совесть😘
Крепко обнимаю🤗

Верх Низ