Какого жить без желания? Ч.2.

МакФлай, дружище)) ты ведь не ходил к психологу с проблемой этой?... Я знаю, что ты не ходил... Иначе это бы тебя уже не мучало.
То, что я цитирую называется мудреными словами "экзистенциальное отчаяние" и им страдает каждый второй человек, который, к примеру, к 30 годам не завел себе полноценную семью с детишками. Увы... Но так оно и есть. Большинство проблем в нашей жизни от большого количества свободного времени на философские загоны. Мы думаем, анализируем, себя все глубже загоняем. А истина проста - найди себе занятие! Зайти мозги свои примитивными делами. Ищи пока не найдешь. Вот например, хотя б наша игра! Она же интересная и ты в ней офигенный бармен😘 запишись нахрен на все курсы в интернете, какие только сможешь ты найти) из 1000 уверена найдется хотя бы 2 занятия которые тебе будут по душе. Психика наша сложная штукенция, но она не любит одного - безделья! Она капризничать начинает, как девушка оставленная парнем без присмотра. Говоря безделье я не имею ввиду работу. Я имею ввиду как именно ты проводишь свободное время😘 ищи и ты себя найдешь!
Философ Жан-Поль Сартр сказал хорошие слова: «Изначально жизнь не наделена смыслом. Лишь мы можем придать ей смысл и создать для себя какие-то ценности».🔥
Все дорогой в твоих руках. И я не сомневаюсь, то что руки эти золотые 💕
К мозгоправу обращался, но о оооочень давно, после первых нескольких панических атак. Получил рецепты на таблетки разные, вкусные. Походил несколько раз туда и плюнул на это дело. А по поводу безделья, безусловно так. Я уже много лет убиваюсь на работе. Просто максимально себя гружу. За этот месяц у меня первый выходной сегодня.
А по поводу нашей игры, для меня она стала реально отдушиной, очень помогает в моём случае.)

А я как знала это, когда свое сообщение выше тебе писала. Все будет хорошо. Я не врач, чтобы диагноз тебе ставить, но я вижу отличного парня перед собой, который, на мой взгляд, ничем не болен) он просто много думает, все от того, что есть мозги и время😘 Люблю и обнимаю! Выше нос! Весна!!!!! Любовь!!!!! Где мое караоке????))))
Спасибо большое. На самом деле очень приятно.)
Это для меня ещё одна вселенская загадка. Почему незнакомые люди, которые никогда не увидятся, так имеют такое стремление поддержать друг друга? Но эти мысли меня наоборот радуют.)
Казалось бы, тёмная сторона интернета, где принято оставаться неизвестным, а я тут встретил больше хороших людей, чем по жизни!)

Просто у всех есть какая то цель. Семья, дети, дом, машина, карьера, бабки.
И вот ещё @McMakfly ау! Тук-тук! Я знаю, что откроешь потому что вижу, что определенно у тебя есть кто-то дома)🧠
Дружище, ну откуда эта хрень взялась в тебе, что ты обязан (должен!) быть, как все?)) Ты не как все! Ты уникальный! Офигенный! И не бойся ставить "неправильные" цели) Не бойся выходить за рамки)) Сбрось с себя совковую ты мишуру всю нахрен!)))
Живи сегодня! Будь сегодня счастлив! Я тоже, не как все) у меня цель с утра добиться в симах, к черту, караоке!!!!)))))) И все) и никакие деньги, тачки, бабки.... Похер мне на то, кто что мне скажет)))) будь счастлив милый прямо здесь, прямо сейчас и меньше ты анализируй, что ты натворить уже успел к тридцатке (я знаю, что такой фигней ты стопудов страдаешь). Что натворил, того уже не изменить. Забей и проживи сегодня день немножко лучше и немножко веселей, чем день вчерашний😋😘
Не бойся, солнце.... Просто сделай первый шаг. Один. Сегодня. Дальше ты научишься ходить и даже бегать😉
Мааааааленький шаг к бооооооольшой победе над собою💕
Screenshot_20230325-155756_1.jpg

Последнее редактирование:
К мозгоправу обращался, но о оооочень давно, после первых нескольких панических атак. Получил рецепты на таблетки разные, вкусные. Походил несколько раз туда и плюнул на это дело. А по поводу безделья, безусловно так. Я уже много лет убиваюсь на работе. Просто максимально себя гружу. За этот месяц у меня первый выходной сегодня.
А по поводу нашей игры, для меня она стала реально отдушиной, очень помогает в моём случае.)
Слезай с таблеток. Мой совет. Особенно с Феназепама😘
И хобби по душе себе найди)
Все будет хорошо) Я узнавала! И я точно это знаю😉💕😘

Казалось бы, тёмная сторона интернета, где принято оставаться неизвестным, а я тут встретил больше хороших людей, чем по жизни!)
И я) Согласна на все 💯 Такое даже впечатление порой бывает, что я нашла тут то, что я всю жизнь искала😉

В армейку жесть загреметь, по мне лучше тюряжка... имхо

Слезай с таблеток. Мой совет. Особенно с Феназепама😘
И хобби по душе себе найди)
Все будет хорошо) Я узнавала! И я точно это знаю😉💕😘
Стараюсь. Аптеку практически уже не кидаю. Только если намечается, что то стрессовое.)
Хобби, сколько не пытался, ничего дольше пары дней не продержалось со мной!) Кучу всего перепробовал.) Крестиком вышивать только если не пробовал.)

В армейку жесть загреметь, по мне лучше тюряжка... имхо
Я как то особо не верил, что меня закрыть могут. Но вариант такой рассматривал, и для себя всё таки выбрал армию. На тюрьме как то совсем мне кажется грустно.

Стараюсь. Аптеку практически уже не кидаю. Только если намечается, что то стрессовое.)
Хобби, сколько не пытался, ничего дольше пары дней не продержалось со мной!) Кучу всего перепробовал.) Крестиком вышивать только если не пробовал.)
Не верю я Макфлай! Не верю! Не гони!!! В мире столько разных занятий, ахереть же можно! Ты плел корзинки из лозы? Играл на саксофоне? А на металофоне??))) То-то и оно!)))

Ищи и ты себя найдешь. Как говорит мне папа "Галчонок! Ну не течет портвейн под камни! Давай-ка дорогуша жопку подними да и........ вали уже отсюда нахрен!!!)) развелась и приперлась в отчий дом! Мы радовались так, что сбагрили... Она опять вернулась"))))))

Хорошего настроения тебе и всем тем, кто тебя сейчас читает😘

Не верю я Макфлай! Не верю! Не гони!!! В мире столько разных занятий, ахереть же можно! Ты плел корзинки из лозы? Играл на саксофоне? А на металофоне??))) То-то и оно!)))
Конечно же не всё!) Тут ещё в фантазии дело. Может из того, что написала ты, мне что то и подойдёт😁 но я бы никогда не додумался до подобных вещей!)

Я как то особо не верил, что меня закрыть могут. Но вариант такой рассматривал, и для себя всё таки выбрал армию. На тюрьме как то совсем мне кажется грустно.
Я там веселился, особенно в зоне.. На вопрос мусора "что заключенный, страдаете?", ответил что сюда отдыхать приехал, чем очень озадачит и сломал ему мозг..)))

Я там веселился, особенно в зоне.. На вопрос мусора "что заключенный, страдаете?", ответил что сюда отдыхать приехал, чем очень озадачит и сломал ему мозг..)))
Я там не был конечно, но у меня кроме депрессии, атмосфера тех краёв ничего не вызывает. Один из моих страшнейших кошмаров!

Я там не был конечно, но у меня кроме депрессии, атмосфера тех краёв ничего не вызывает. Один из моих страшнейших кошмаров!
А вот и верно. Я считаю никому туда не надо

Обязательно!)
Третья часть будет как рас о том, к чему я пришёл, что со мной в данный момент.

А по поводу странностей, оно понятно, что каждый с приколами. Просто кто то это переносит спокойно.
Просто у всех есть какая то цель. Семья, дети, дом, машина, карьера, бабки. Пусть не всё понимают свою главную мечту, чего же они хотят добиться, но промежуточные желания есть у всех. Я же в этом плане пустой. Я ничего не хочу, мне не нужно ничего. При этом я хочу наконец иметь желания, мечты, планы. Я просто существую, такое и жизнью то назвать трудно.)
Но всё должно быть нормально, я надеюсь.) До своих годиков как то дожил, проживу и дальше. А там глядишь, что ни будь поменяется!)
Жизнь - самоцель в масштабах вселенной, мы существуем просто ради того чтобы существовать.
Ну а раз так уж получилось, то почему бы хотя бы не посуществовать с удовольствием?

Вот такая у меня философия)) По сути вытекает в умеренный гедонизм, просто решила для себя, что я буду жить и работать ради того, чтобы обеспечить себе кайфовую, безбедную жизнь, и заниматься тем, что мне по душе :)

Верх Низ