- Реакции
- 2 251
- Баллы
- 114
К мозгоправу обращался, но о оооочень давно, после первых нескольких панических атак. Получил рецепты на таблетки разные, вкусные. Походил несколько раз туда и плюнул на это дело. А по поводу безделья, безусловно так. Я уже много лет убиваюсь на работе. Просто максимально себя гружу. За этот месяц у меня первый выходной сегодня.МакФлай, дружище)) ты ведь не ходил к психологу с проблемой этой?... Я знаю, что ты не ходил... Иначе это бы тебя уже не мучало.
То, что я цитирую называется мудреными словами "экзистенциальное отчаяние" и им страдает каждый второй человек, который, к примеру, к 30 годам не завел себе полноценную семью с детишками. Увы... Но так оно и есть. Большинство проблем в нашей жизни от большого количества свободного времени на философские загоны. Мы думаем, анализируем, себя все глубже загоняем. А истина проста - найди себе занятие! Зайти мозги свои примитивными делами. Ищи пока не найдешь. Вот например, хотя б наша игра! Она же интересная и ты в ней офигенный бармензапишись нахрен на все курсы в интернете, какие только сможешь ты найти) из 1000 уверена найдется хотя бы 2 занятия которые тебе будут по душе. Психика наша сложная штукенция, но она не любит одного - безделья! Она капризничать начинает, как девушка оставленная парнем без присмотра. Говоря безделье я не имею ввиду работу. Я имею ввиду как именно ты проводишь свободное время
ищи и ты себя найдешь!
Философ Жан-Поль Сартр сказал хорошие слова: «Изначально жизнь не наделена смыслом. Лишь мы можем придать ей смысл и создать для себя какие-то ценности».
Все дорогой в твоих руках. И я не сомневаюсь, то что руки эти золотые![]()
А по поводу нашей игры, для меня она стала реально отдушиной, очень помогает в моём случае.)