Домофоны Дом ру подключены к системе «Умный город». Они единственные в Питере и ЛО имеют накопительную функцию. Думаю в других регионах ситуация аналогичная, нет аналогов Дом ру.и как узнать какие подключены, а какие нет?
IcloudДумаю, в глуши тоже установлены камеры)
а как это подключиться то? где ?)Как то раз я подключился к такому подъезду, чтобы через телефон открыть и забрать и потом пытался по камере вычислить кладмена, к сожалению или к счастью не получилось
в уфе есть еще дом ру подключеные к умному домуДомофоны Дом ру подключены к системе «Умный город». Они единственные в Питере и ЛО имеют накопительную функцию. Думаю в других регионах ситуация аналогичная, нет аналогов Дом ру.
Накапливают запись в течение 30-ти дней. Опера могут подключиться к системе и посмотреть запись буквально на коленке.
Чушь такие камеры не бросаются в глаза.Добавлю ещё:
-- Камеры, которые РЕАЛЬНО могут распознать человека и проверить по базам, которым абсолютно похуй на твою маску на лице, очки, кепку. Им требуется определенное расстояние до человека. Мне удалось поработать с такими камерами и примерное расстояние до идентификации 2-3 метра. При этом система идентифицирует человека с ~70% точностью. Растояние больше очень сильно бьет по точности, сокращая её до 20-35%.
Такие камеры сразу брасаются в глаза, поверь мне.
ИМХО стоит бояться только метро, мест большого скопления людей, где можно установить камеру так, чтоб контролировать трафик с указанного расстояния.
Как только запустят 5G начнется глобальный кантроль.Через пару лет, нельзя будет и шага сделать без камер
Через пару лет тебе будут доставлять стафф не нужнр будет никуда ходитьЧерез пару лет, нельзя будет и шага сделать без камер
Если ты не начальник РУВД, то врядли.Через пару лет тебе будут доставлять стафф не нужнр будет никуда ходить
Ну или вышеЕсли ты не начальник РУВД, то врядли.
Я понял тебя. И как часто загоняют?))Ну или выше![]()
Как только душа пожелаетЯ понял тебя. И как часто загоняют?))
Все в процессе, сначала крупные города, потом региональные и пошло поехало.Я думаю они работают