Mikkey Lyandjelo
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Я с восточной части России (с деревни), вы что серьезно ? Вы уже живете в будущем
Так оно и есть , москва это будущее деревня это прошлое, все верно ты сказал )Я с восточной части России (с деревни), вы что серьезно ? Вы уже живете в будущем![]()
с ума сойти можно от таких сериалов))) и так паранойя)Наподобие этой статьи есть сериал( В поле зрения ) , там как раз таки повествуется идея о слежке за каждым человеком по видеокамерам![]()
ты умныйУмный дом, одни ты сука тупой
Скоро из дома совсем будет страшно выходить
сейчас уже изобрели аппарат на базе ИИ, который видит людей сквозь стены, так, что скоро и дом не спасет))Зачем из него вообще выходить?
пока до моего мухосранска дойдет я уже сдохну так что не думаю )сейчас уже изобрели аппарат на базе ИИ, который видит людей сквозь стены, так, что скоро и дом не спасет))
оптимистично)))пока до моего мухосранска дойдет я уже сдохну так что не думаю )
констатация фактовоптимистично)))
Ну это же всего лишь сериал, в серьез не стоит воспринимать выдуманные сценариис ума сойти можно от таких сериалов))) и так паранойя)
1984 тоже была обычной книжкой...Ну это же всего лишь сериал, в серьез не стоит воспринимать выдуманные сценарии
времена меняются1984 тоже была обычной книжкой...
1984 тоже была обычной книжкой...
До поры до времени, друг мойНу не все же воплощается в реальность![]()
Так оно и есть. Приходилось забирать десяток кладов в столице, каждое место откуда-то да контрится, много движений по городу. Не знаю, может быть зимой там как-то попроще в плане работы.Так оно и есть , москва это будущее деревня это прошлое, все верно ты сказал )