Камеры в лесу - бред паранойика или реальность!?

Нижний новгород камер я думаю в лесах нет и небудет никогда)

В диких лесах камер не видел, а при доступе к камерам Мск, видно что есть камеры в парках. Но там локации и так достаточно оживлённые.
Именно в укромных локациях лесов, камер на карте не видел, может сейчас добавились, не знаю.
Возможно еще ставят какие нибудь фото-ловушки, цели их установки зависят от мотивов тех, кто их ставит. Слышал про их использование и в нашей сфере, чтобы запечатлеть тех, кто снимает клад.
Тоже не раз слышала про фотоловушки , так как саму камеру если ставить в лесу, то заряда на долго не хватит , даже если она не будет снимать в активном режиме, а только по движению. Да и дорого это однако такое сувать , смекалистый вырвет еще .
Если камера с ночной сьемкой, есть шанс что будут видны красные огни как бывает , ну рыба должна быть большая)

Если где то появятся камеры, то только в москвоской области. нужно смотреть туда - и делать выводы!

Местами точно есть.. Смысла в них не так много, наркобизнес очень доходная штука)

Скоро камеру буду даже в каждом туалете) И уже нельзя будет мочить в сортирах, если вы поняли о чем я:)

На голове камеру приделывать будут наверное когда нибудь у всех)

Установленных целенаправленно вылавливать кладменов, мне кажется, не ставят еще)

Камеры в лесу - это не миф и не шутка. Это ловушки, которые можно купить в магазине для охоты. Они имеют довольно долгий срок службы от батареи, ведь срабатывают только на движение, записывают фото и видео и отправляют владельцу, либо транслируют в реальном времени.

Да всем пофиг мне кажеться))им сидеть надо смотреть комуто сутками))ставить комуто)это будет но не скоро,это мое мнение

Да всем пофиг мне кажеться))им сидеть надо смотреть комуто сутками))ставить комуто)это будет но не скоро,это мое мнение
Да они по месяцу стоят. Особой мороки нет.

В мире животных могут потом снять)

Да они по месяцу стоят. Особой мороки нет.
не нужно никому сутками смотреть, сейчас есть системы, которые автоматически пишут только момент когда идет человек, даже не реагируя на животных и тд.
так что сутками смотреть не нужно ничего

Считаю полным бредом размещение камер в лесу. Наркоманы в большинстве своём не осмотрительны и сами себя выдают без камер

Я несогласен,есть и продуманые))непоймешь никогда что он что то употреблял а он в говно ))

Дурак если он и в африке дурак)

если место клада известно ментам и ждут кто придет снимать, то могут повесить, а так нет, ну если только на входах и возле тусных мест каких-то ,на каждом дереве нереально, обзора же там нет нормального)

Верх Низ