Кладмен из Telegram-шопа о своем опыте

когда ждать след. часть)?
В близжайшие дни пошуршу среди знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых. Тяжело найти человека, который готов дать интервью) Большинство отказывается, даже с кладменом так было. Но не волнуйтесь, я приступлю как только найду человека!

Интерьвью мне вкатило, достаточно интересно было почитать о таком курьеру особенно в сфере "TG". Реально необычный закладчик и достаточно смышленный по всему, видимому.
Может мне кажется)
Да, он действительно адекватный и смышленый парень, еще и крайне грамотный. Почти не пришлось править его текст. Разве что, знаки препинания в некоторых местах)

В близжайшие дни пошуршу среди знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых. Тяжело найти человека, который готов дать интервью) Большинство отказывается, даже с кладменом так было. Но не волнуйтесь, я приступлю как только найду человека!
ждём)

Видимо в статистике по МВД в основном и принимают таких вот телеграм-кладменов.

Видимо в статистике по МВД в основном и принимают таких вот телеграм-кладменов.
Я заочно знаю одного полицейского, который занимается именно наркотиками. Все его истории начинаются с "Взяли мы как-то типа, он в телеге работал". Челов с маркетплейсов гораздо сложнее взять.

Я заочно знаю одного полицейского, который занимается именно наркотиками. Все его истории начинаются с "Взяли мы как-то типа, он в телеге работал". Челов с маркетплейсов гораздо сложнее взять.
с ним будет интервью?)

Это что то непонятное

Видимо потому, что они гораздо лучше подготовлены.

Работал года полтора в тг. Никто никогда не беспокоил, но это зависит от твоей безопасности. Ушёл ибо паранойя ела люто, сейчас чисто на зеленке.

Работал года полтора в тг. Никто никогда не беспокоил, но это зависит от твоей безопасности. Ушёл ибо паранойя ела люто, сейчас чисто на зеленке.
хорошо,что успел уйти)

• Знатно
Реакции: SH12
Верх Низ