Fosen
⭐️
- Реакции
- 572
- Баллы
- 64
Да да, я там добил про буханку А.К.А кристальный дворец))Я в какой-то теме уже писал. Валерий Белов и Женя Розов
Да да, я там добил про буханку А.К.А кристальный дворец))Я в какой-то теме уже писал. Валерий Белов и Женя Розов
когда ждать след. часть)?Я так понимаю, собираем коллекцию)
В близжайшие дни пошуршу среди знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых. Тяжело найти человека, который готов дать интервью) Большинство отказывается, даже с кладменом так было. Но не волнуйтесь, я приступлю как только найду человека!когда ждать след. часть)?
Да, он действительно адекватный и смышленый парень, еще и крайне грамотный. Почти не пришлось править его текст. Разве что, знаки препинания в некоторых местах)Интерьвью мне вкатило, достаточно интересно было почитать о таком курьеру особенно в сфере "TG". Реально необычный закладчик и достаточно смышленный по всему, видимому.
Может мне кажется)
ждём)В близжайшие дни пошуршу среди знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых. Тяжело найти человека, который готов дать интервью) Большинство отказывается, даже с кладменом так было. Но не волнуйтесь, я приступлю как только найду человека!
Я заочно знаю одного полицейского, который занимается именно наркотиками. Все его истории начинаются с "Взяли мы как-то типа, он в телеге работал". Челов с маркетплейсов гораздо сложнее взять.Видимо в статистике по МВД в основном и принимают таких вот телеграм-кладменов.
с ним будет интервью?)Я заочно знаю одного полицейского, который занимается именно наркотиками. Все его истории начинаются с "Взяли мы как-то типа, он в телеге работал". Челов с маркетплейсов гораздо сложнее взять.
Видимо потому, что они гораздо лучше подготовлены.Я заочно знаю одного полицейского, который занимается именно наркотиками. Все его истории начинаются с "Взяли мы как-то типа, он в телеге работал". Челов с маркетплейсов гораздо сложнее взять.
Чисто на зелёнке - это как?Работал года полтора в тг. Никто никогда не беспокоил, но это зависит от твоей безопасности. Ушёл ибо паранойя ела люто, сейчас чисто на зеленке.
Ну типа шмаль покуриваю и мне хорошо, ни поронои, ничего такого к счастью нетЧисто на зелёнке - это как?
Шмаль - это хорошо.Ну типа шмаль покуриваю и мне хорошо, ни поронои, ничего такого к счастью нет
хорошо,что успел уйти)Работал года полтора в тг. Никто никогда не беспокоил, но это зависит от твоей безопасности. Ушёл ибо паранойя ела люто, сейчас чисто на зеленке.
А ты чё, не успел?хорошо,что успел уйти)
а я и не работал)А ты чё, не успел?
Кто ничего не делает - тому ничего и не грозит. Весьма мудрое решение.а я и не работал)