Кладмен из Telegram-шопа о своем опыте

Я заочно знаю одного полицейского, который занимается именно наркотиками. Все его истории начинаются с "Взяли мы как-то типа, он в телеге работал". Челов с маркетплейсов гораздо сложнее взять.
что там с новыми интервью?)

В близжайшие дни пошуршу среди знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых. Тяжело найти человека, который готов дать интервью) Большинство отказывается, даже с кладменом так было. Но не волнуйтесь, я приступлю как только найду человека!
Будем ждать, удачных поисков:)

Я думаю если почитать истории закладчиков то нового вы ничего не найдете. Этот парень адекватный. У него относительно маленький стаж. Видно конечно, что не все рассказывает и правильно делает. Я думаю все мы кто в этом бизе варимся всего рассказывать не можем.
Я работал в тг и ничего симпотичного там нет. Телега не безопастна, как бы вы не шифровались. это как вацап=))) Нормальный шоп только на площадках. Уверяю вас, в тг вы найдете геморой и срок. Рекомендую конечно вам искать работу тут все таки! Мой опыт и мои познания уже это доказали))) всем добра! берегите себя!

А
В близжайшие дни пошуршу среди знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых. Тяжело найти человека, который готов дать интервью) Большинство отказывается, даже с кладменом так было. Но не волнуйтесь, я приступлю как только найду человека!
что бы вы хотели узнать?

Хм, достаточно интересное интервью , было бы хорошо почитать что то подобное

Некоторые ТГ шопы странные, включая довольно популярные, так как правила владелец устанавливает такие, какие ему по кайфу. Знаю шоп в котором, если ты сделал первую покупку и не нашёл свой клад, то тебе моментально идёт отказ, даже можешь не пытаться что то писать.
С первой покупки везде так..

Верх Низ