KRAKEN всех уничтожит? (обсуждение, мнения)

Реакции
459
Баллы
64
Приветствую. Вопрос, разумеется, риторический. Понятно, что решения в плане интерфейса, функционала, траста, модерации и доступности ресурса, будут тупо на голову выше в сравнении с тем, что представлено на сегодняшний день в лице конкурентов. Это как минимум объяснит столь долгое ожидание запуска проекта, который непрерывно совершенствуется, словно идет по пути концепции Continuous improvemenent и, не отрывая глаза от конкурентов, учитывает их ошибки в собственном проекте. Что, собственно, словно в прогрессии, каждый раз умножает дату срока запуска МП на коэффициент N+n....

Не буду говорить вслух и тыкать у кого и что не так из конкурентного окружения, но скажу коротко: у всех есть проблемы и некоторые из них являются отталкивающим фактором при использовании, для кого-то даже критическим.

KRAKEN, наблюдая за рынком, разумеется, переплюнет всех и, скорее всего, даже не будет иметь проблем, которые сейчас на слуху (как минимум, зачисления и модерация) и должен предстать в виде канонического, но в то же время уникального и user-friendly МП, который затмит все текущие "проекты," некоторые из которых вызывают откровенный смех.

Однако, рыночная ситуация такова, что маркетплейсов развелось, как грибов в сентябрьские дожди, пользователи имеют свойство привыкать к определенным МП в силу уже накопленного рейтинга и могут с небольшой охотой идти на KRAKEN, вне зависимости от рекламной кампании. У некоторых участников сообщества уже можно увидеть уверенный скепсис относительно проекта, хотя, по моему мнению, он ничем не обоснован, кроме затянутых сроков запуска. А вы запускали когда-нибудь масштабные проекты, прежде чем так рассуждать?

Далее возникает вопрос: будет ли KRAKEN технически уничтожать конкурентов, как это делал предшественник проекта, с которым мы хоть и не связываем новый проект, но все равно видим легенд из состава прошлой команды? Или просто перебьет всех по рекламным кампаниям и качеству сервиса? Или все вместе?

Не то что бы я в не в состоянии спросить кого-нибудь из модераторов площадки (это было бы слишком скучно), мне больше интересно виденье приверженцев WayAway, которые ожидают запуска маркетплейса больше всех и знают об этом тоже больше всех. Лично я склонен считать, что все маркетплейсы, кроме тех, кто сможет договориться, будут технически подавлены, утоплены в DDoS и хакерских атаках, ну и вишенки на торте нас тоже ждут, самые разные, от деанонимизации до бог знает чего.

Отсюда вытекает вполне очевидное поведение даркнет юзера: не имея выбора, он просто хлынет на KRAKEN, особенно та подавляющая масса с зависимостью от различных аддитивных ПАВ, которой нужен быстрый доступ и качественный продукт здесь и сейчас.

1. А как вы видите запуск самого ожидаемого даркнет маркетплейса в ру-даркнете?
2. Будут ли нас удивлять креативами в рекламе и вирусными решениями?
3. Будут лиехнически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак?
4. Делать и то, и другое?
5. Как вы представляете себе приход KRAKEN на уже сформированный на данный момент рынок?
6. Что отличает KRAKEN от остальных проектов, кроме его имени?
7. Почему вы сегодня именно на WayAway, а не на других ПАВ-теневых форумах?

Открытое обсуждение. Можете задать мне вопросы, ответив на мои.

Я же сразу обозначу своё мнение: WayAway это первый драг-форум, который я обнаружил будучи еще студентом. Это жирный нейм + автоматический траст. Текущий модераторский состав внушает мне доверие. А затянутые сроки служат для меня сигналом о CI концепции, о которой я упомянул выше. Ну иначе зачем запускаться, не предложив ничего лучше других. Нужно быть лучше всех.

А вы как думаете и чего здесь делаете? Рассказывайте, не стесняйтесь! Мало мы с вами общались и хотелось бы увидеть мнения вот-вот на носу запуска самого ожидаемого в ру-даркнете маркетплейса.

Найдено в даркнете
Специально для WayAway.

Последнее редактирование:
Приветствую. Вопрос, разумеется, риторический. Понятно, что решения в плане интерфейса, функционала, траста, модерации и доступности ресурса, будут тупо на голову выше в сравнении с тем, что представлено на сегодняшний день в лице конкурентов. Это как минимум объяснит столь долгое ожидание запуска проекта, который непрерывно совершенствуется, словно идет по пути концепции Continuous improvemenent и, не отрывая глаза от конкурентов, учитывает их ошибки в собственном проекте. Что, собственно, словно в прогрессии, каждый раз умножает дату срока запуска МП на коэффициент N+n....

Не буду говорить вслух и тыкать у кого и что не так из конкурентного окружения, но скажу коротко: у всех есть проблемы и некоторые из них являются отталкивающим фактором при использовании, для кого-то даже критическим.

KRAKEN, наблюдая за рынком, разумеется, переплюнет всех и, скорее всего, даже не будет иметь проблем, которые сейчас на слуху (как минимум, зачисления и модерация) и должен предстать в виде канонического, но в то же время уникального и user-friendly МП, который затмит все текущие "проекты," некоторые из которых вызывают откровенный смех.

Однако, рыночная ситуация такова, что маркетплейсов развелось, как грибов в сентябрьские дожди, пользователи имеют свойство привыкать к определенным МП в силу уже накопленного рейтинга и могут с небольшой охотой идти на KRAKEN, вне зависимости от рекламной кампании. У некоторых участников сообщества уже можно увидеть уверенный скепсис относительно проекта, хотя, по моему мнению, он ничем не обоснован, кроме затянутых сроков запуска. А вы запускали когда-нибудь масштабные проекты, прежде чем так рассуждать?

Далее возникает вопрос: будет ли KRAKEN технически уничтожать конкурентов, как это делал предшественник проекта, с которым мы хоть и не связываем новый проект, но все равно видим легенд из состава прошлой команды? Или просто перебьет всех по рекламным кампаниям и качеству сервиса? Или все вместе?

Не то что бы я в не в состоянии спросить кого-нибудь из модераторов площадки (это было бы слишком скучно), мне больше интересно виденье приверженцев WayAway, которые ожидают запуска маркетплейса больше всех и знают об этом тоже больше всех. Лично я склонен считать, что все маркетплейсы, кроме тех, кто сможет договориться, будут технически подавлены, утоплены в DDoS и хакерских атаках, ну и вишенки на торте нас тоже ждут, самые разные, от деанонимизации до бог знает чего.

Отсюда вытекает вполне очевидное поведение даркнет юзера: не имея выбора, он просто хлынет на KRAKEN, особенно та подавляющая масса с зависимостью от различных аддитивных ПАВ, которой нужен быстрый доступ и качественный продукт здесь и сейчас.

3. Будут лиехнически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак?
5. Как вы представляете себе приход KRAKEN на уже сформированный на данный момент рынок?

Открытое обсуждение. Можете задать мне вопросы, ответив на мои.

Я же сразу обозначу своё мнение: WayAway это первый драг-форум, который я обнаружил будучи еще студентом. Это жирный нейм + автоматический траст. Текущий модераторский состав внушает мне доверие. А затянутые сроки служат для меня сигналом о CI концепции, о которой я упомянул выше. Ну иначе зачем запускаться, не предложив ничего лучше других. Нужно быть лучше всех.

А вы как думаете и чего здесь делаете? Рассказывайте, не стесняйтесь! Мало мы с вами общались и хотелось бы увидеть мнения вот-вот на носу запуска самого ожидаемого в ру-даркнете маркетплейса.

Найдено в даркнете
Специально для WayAway.
Ты под какими спидами ?;)
Не если серьезно как ты успеваешь вести 4 телеграма канала плюс ещё здесь что то оригинальное пилить?

Ты под какими спидами ?;)
Не если серьезно как ты успеваешь вести 4 телеграма канала плюс ещё здесь что то оригинальное пилить?
У меня есть график работы и определенный target-list, куда я заглядываю периодически. Будучи представленным здесь в лице СМИ, считаю нормой выдавать оригинальный контент для форума, иначе зачем я здесь) Пару статей в месяц это стандарт. Сейчас еще одна будет, нужно лишь поправить грамматику и пунктуацию.

По поводу спидов, не употребляю ничего подобного. Максимум, марихуана или гашиш. По поводу ведения, имею помощников и редакторов, в противном случае уж бы вздернулся от овердоза работы))))

Это будет долгожданная всеми и крупномасштабное событие. Креатива у команды хоть отбавляй. Намеренно уничтожать другие площадки KRAKEN точно не будет, они умрут из-за ненадобности. Я думаю, что маркет для всех станет родным. У Кракена есть все: от обычной безопасности сайта до мелких систем. Думаю, что интерфейс и оформление площадки будет на несколько уровней выше Соляриса)), так же нынешние модераторы KRAKEN – на сколько я помню, бывшие модераторы трехголовой, это значит с нами опытные помощники в диспутах и т.п
почему на way? потому что он дал глоток воздуха и выйграл битву с красным форумом

1. А как вы видите запуск самого ожидаемого даркнет маркетплейса в ру-даркнете? Скромно, целеустемлённо, как возраждалась HYDRA.
2. Будут ли нас удивлять креативами в рекламе и вирусными решениями? Явно, но не в скором будущем.
3. Будут ли технически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак? Тут без комментариев всё и так понятно.
5. Как вы представляете себе приход KRAKEN на уже сформированный на данный момент рынок? В России привыкли к монополии и её ждут многие.
6. Что отличает KRAKEN от остальных проектов, кроме его имени? Кракена пока нет, но думаю главное это стабильность в плане технической части.
7. Почему вы сегодня именно на WayAway, а не на других ПАВ-теневых форумах? И на других тоже.

Сколько слухов...(
Но по факту всё узнаем только в момент открытия... Даже не в момент, а через некоторое время после открытия)

Однозначно будут анонсы, а в день открытия какие-то фишки-плюшки.
Сто процентов.
3. Будут ли технически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак?
Скорее да, но было бы лучше в честной конкурентной борьбе становиться ещё сильнее.
Ведь однозначно после запуска и прошествии какого-то времени начнут появляться
слабые места, а у конкурентов эти места могут быть сильными, почему бы не учиться друг
у друга. Кроме того, площадки тоже ждут и готовятся к выходу Кракена, не исключено, что они
замутят какой-нибудь синдикат, если последний будет агрессивен, а такой союз уже может привести
к тому, что KRAKEN будет не таким уж и крутым, каким его все ждут и представляют. Поэтому
вот, надо дружно им всем жить.

KRAKEN должен стать старшим братом, не надо никого уничтожать, это же все уникальные продукты,
пусть развиваются.

Условия для дилеров, френдли интерфейс, проверка временем на надёжность и устойчивость могут сделать его лидером.
Но опять же. Его очень сильно распиарили, в итоге сейчас люди ждут прям какого-то ВАУ! А это может сыграть злую шутку.

Покажет только время.
Конкурсы прикольные :)

Всем привет, а вы что думаете KRAKEN будет?
Я думал уже все не выйдет ничего. В эти дни говорили ждите, уже 2 недели никаких новостей, что тут обсуждать? Того чего нет?
Ладно бы вы написали я видел что то, а тут гадать, может вообще скам какой то?

Одозначно ждем! Очень много собралось уже фактов о релизе и не меньше мифов, которые предстоит развеить команде кракена.
Надеюсь, ожидание действительно стоило того.

будет прикольно что если них..... я ни чего не выйдет или выйдет как омg будет лежать сутками)) вот будет весело))))

будет прикольно что если них..... я ни чего не выйдет или выйдет как омg будет лежать сутками)) вот будет весело))))
Думаю, это исключено. Выйдет проект 99%, а вот как его встретит публика - вопрос.

KRAKEN слишком долго появляется, я уж сам зарегался чтоб посмотреть готов он нет - он ещё не готов. Админы, когда планируется то?

Приветствую всех.! Ребят, а можно ссылку на тему о

KRAKEN , вроде тема от люцифера или я ошибаюсь )​

Приветствую всех.! Ребят, а можно ссылку на тему о

KRAKEN , вроде тема от люцифера или я ошибаюсь )​

Анонса еще не было официального. Как только - сразу на форуме оповестят) Люцифер так сказал в чате)

KRAKEN слишком долго появляется, я уж сам зарегался чтоб посмотреть готов он нет - он ещё не готов. Админы, когда планируется то?
Это самая страшная тайна KRAKEN'а! Никто не знает, когда его щупальца покажутся на поверхности..

Хотелось верить что KRAKEN вынернет из воды вот-вот скоро, еще больше хотелось верить что проект будет таким же простым и надежным как и его предшествинник, но только еще лучше. Очень хотелось увидить простоту покупок, например моментальное пополнение средсвт путем ПОПОЛНЕНИЯ СИМ-КАРТ или киви, может что то новое, в общем то что не заставит покупателей ждать долго для покупки желаемого товара. Для продавцов еще большая безопасность (хотя это под вопросом), внутренний перевод BTC на MONERO (xmr). Да, еще, думаю с выходом кракена (опять же хотелось в это верить) уйдут все новые площадки на вторые третьи роли, и просто вымрут, в этом деле нужен монополист, и многие верят что это будет KRAKEN. Как говорится- поживем увидим.

Хотелось верить что KRAKEN вынернет из воды вот-вот скоро, еще больше хотелось верить что проект будет таким же простым и надежным как и его предшествинник, но только еще лучше. Очень хотелось увидить простоту покупок, например моментальное пополнение средсвт путем ПОПОЛНЕНИЯ СИМ-КАРТ или киви, может что то новое, в общем то что не заставит покупателей ждать долго для покупки желаемого товара. Для продавцов еще большая безопасность (хотя это под вопросом), внутренний перевод BTC на MONERO (xmr). Да, еще, думаю с выходом кракена (опять же хотелось в это верить) уйдут все новые площадки на вторые третьи роли, и просто вымрут, в этом деле нужен монополист, и многие верят что это будет KRAKEN. Как говорится- поживем увидим.
На самом деле, "научиться" пользоваться криптой очень просто. Поэтому не считаю, что система пополнения баланса являтся главной проблемой. Существует куча сторонних обменников, благодаря им можно завести на баланс даже выгодне, чем при внутреннем пополнении на площадке.

А внутренняя конвертация валюты (BTC-XMR, например), уже давно доступна на соседних МП. На сегодняшний день, главным критерием является стабильность, как не крути.

А внутренняя конвертация валюты (BTC-XMR, например), уже давно доступна на соседних МП. На сегодняшний день, главным критерием является стабильность, как не крути.
это точно, чего сейчас всем не хватает так это стабильности

Верх Низ