stalkersnb
Новорег
- Реакции
- 50
- Баллы
- 19
KRAKEN это же спецподразделения Украинских ВС, они что ли делают? Поэтому наверное так долго, не до этого им сейчас!)
Прежде чем что-то написать, подумай головой.KRAKEN это же спецподразделения Украинских ВС, они что ли делают? Поэтому наверное так долго, не до этого им сейчас!)
KRAKEN от слова HYDRA ) была 20ти главой гидрой. теперь будет KRAKEN укрепленный, 100 головый) )))KRAKEN это же спецподразделения Украинских ВС, они что ли делают? Поэтому наверное так долго, не до этого им сейчас!)
во во , как стадо один за другим восхваляюткакое долгое вылизывание тому, чего фактически ещё даже нет, текст реально противен аки бездарная путинская пропаганда наполнена тезисами восхваляющими то, чего опять же нет. текст ради текста
Все просто мечтают о хорошем) Хотят удобнейший маркетплейс)какое долгое вылизывание тому, чего фактически ещё даже нет, текст реально противен аки бездарная путинская пропаганда наполнена тезисами восхваляющими то, чего опять же нет. текст ради текста
ВЭЛКОМ! как говорится))Столько интересной информации для себя черпаю с это площадки, что наверное я тут зависну на долго)
Что за ролик??Всем привет)
Видели ролик в Москва сити, KRAKEN реклама, это мощно)
Блин а че не сфотал???)))Прям как из тц выходишь, на экране большом, KRAKEN и щупальцы, это мощно, так подняло мне настроение это)
Покажи хотя бы кадр с него) Интересно!))Есть видос у меня)
Даёшь в массы Бро!Есть видос у меня)
Завтра. Во всех телеграмм каналах!
Уже сегодня!Завтра. Во всех телеграмм каналах!
![]()
Ага, видела)) Молодцы))Уже сегодня!![]()