Маньяки! По ним снимали фильмы

Я сам офигел когда Нагиева увидел! Но отыграл он хорошо! Он и до этого одну драматичную роль отыграл офигенно, где у человека жена с ребенком разбились в самолете из за ошибки диспетчера и потом он его преследовал (на реальных событиях).
Ну вот Нагиев, он так-то вроде харизматичный, но как будто слишком много его везде! Особенно одно время был везде, и в рекламах и тд, уже как-то надоел он аж))) Да и снимался он много где, и далеко не все кино с ним хорошее

Почему-то в детстве постоянно про Чикатило слышала)) Постоянно везде говорили, мол, вот он в Битцевском парке орудовал... Читала его биографию ещё, жесткий тип конечно, правильно что про него фильм сняли - психопат на лицо)))
Да, да) Ты не одна с такими воспоминаниями...

Про смертную казнь хочу сказать ,
Есть поговорка лоб зелёнкой наажут
то ес в понимании что выстрела в лоб или в голову.
На самом деле просто толкали в камеру метр на два и стрелял палачьв тело в стене была дверь из который выходил врач и прокуроор дожидались пока смертник помрет

Ну вот Нагиев, он так-то вроде харизматичный, но как будто слишком много его везде! Особенно одно время был везде, и в рекламах и тд, уже как-то надоел он аж))) Да и снимался он много где, и далеко не все кино с ним хорошее
Да полностью поддерживаю от и до весь текст.
Но вот этот сериал советую) Там и про ментов интересно, как они лажали

Да полностью поддерживаю от и до весь текст.
Но вот этот сериал советую) Там и про ментов интересно, как они лажали
Ну хорошо, уговорил)) Попробую посмотреть))))

Про смертную казнь хочу сказать ,
Есть поговорка лоб зелёнкой наажут
то ес в понимании что выстрела в лоб или в голову.
На самом деле просто толкали в камеру метр на два и стрелял палачьв тело в стене была дверь из который выходил врач и прокуроор дожидались пока смертник помрет
Это кого так казнили?

В СССР так казнили
Того же Чикатило го де то есть интервью палача который казнил
ААа, я думал когото из списка выше)) Ну понял. А интервью не видел не слышал, но стало интересно) Посмотрю

Сериал: «Водолей» (IMDB 7.0/10)
Сериал с Дэвидом Духовны в главной роли, играющего полицейского, который со своим напарником, работая под прикрытием, пытался разоблачить Монсона. Так же Монсон фигурирует в одном из фильмов Тарантино «Однажды в Голливуде», где рассказывается альтернативная история Шерон Тейт.
О, спасибо за сериальчик на вечер))) Обозревать его будешь?

А как же Гэри Леон Риджуэй ?
известный как «Убийца с Грин-Ривер» — американский серийный убийца. Совершил 49 доказанных убийств девушек и женщин, в период с 1982 по 1998 год. Спустя два десятилетия его виновность была доказана результатами анализа ДНК. Является одним из самых печально известных серийных убийц Америки.

P.S. Мой любимый серийник 😈

Посмотреть вложение 163716Посмотреть вложение 163717
О, а тебе за эти)))
Они не связанные между собой, я так понял?

О, а тебе за эти)))
Они не связанные между собой, я так понял?
Неа. Там два разных автора вроде и всё такое ))
Вообще Гэри идейный был, он всяких падших или заблудших женщин отлавливал, знакомился, делал свои дела, а потом выбрасывал трупы, короче чистил город походу , если можно так сказать.. ))

Вообще Гэри идейный был, он всяких падших или заблудших женщин отлавливал, знакомился, делал свои дела, а потом выбрасывал трупы, короче чистил город походу , если можно так сказать.. ))
Ничего себе чистил город как...)

Понял) Посмотрю тот, у которого рейтинг выше будет)) Всегда так делаю))

Верх Низ