Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Смотри, 5к это примерно 2г гаша по 2500р в моем регионе, каждый магаз устраивает при этом конкурсы/пробы есть возможность выйграть хоть раз в месяц, купон/стафф/пробу/бтк и. 5к я думаю это должен быть плинтус. Юзер в течении месяца с рекламой по веткам будет, не гоже)
Типо минимум 5к?
Ну тоже как вариант. Но должны быть какие то стандарты, я озвучил выше прайс специально под этот форум так скажем.
На соседних ресурсах совсем другая картина. Кто то за 5к сдает строчку в подписи, а кто то за 0.5 😁 которой себестоимость вообще 500 рублей максимум.
И вот все только в наших руках как говорится. Больше единомышленником, проще будет выстроить ценовую политику))

Просто главное что бы рынок цен не обрушили.
А то будут за полку в месяц статус сдавать, и всё.
Прада и профита от такой рекламы не будет никакого.
Адекватные магазины и сами это прекрасно понимают. Так что думаю сообща мы сможем сделать всё по красоте!
Вот именно так и надо делать всё сообща и не слушать этих 500 рублёвых))

Типо минимум 5к?
Ну тоже как вариант. Но должны быть какие то стандарты, я озвучил выше прайс специально под этот форум так скажем.
На соседних ресурсах совсем другая картина. Кто то за 5к сдает строчку в подписи, а кто то за 0.5 😁 которой себестоимость вообще 500 рублей максимум.
И вот все только в наших руках как говорится. Больше единомышленником, проще будет выстроить ценовую политику))
Вот я о том же 😉думаю мы поняли друг друга

Типо минимум 5к?
Мне кажется чтобы выставить оптимальную ценовую политику, нужно упираться в критерии аккаунта.
То-есть например: 1-1.5 рубля за 1 сообщение.
Активность аккаунта.
Реакции.
Качество контента.
И из этого уже высчитывать стоимость 1 подписи.
А солепыжки со своими полочками сольются сразу, тут надо с математикой дружить!😂
(Не в обиду никому)

Мне кажется чтобы выставить оптимальную ценовую политику, нужно упираться в критерии аккаунта.
То-есть например: 1-1.5 рубля за 1 сообщение.
Активность аккаунта.
Реакции.
Качество контента.
И из этого уже высчитывать стоимость 1 подписи.
А солепыжки со своими полочками сольются сразу, тут надо с математикой дружить!😂
(Не в обиду никому)
альфа самцы за полку поломаются и усё

Советую всем активным пользователем использовать +- такие алгоритмы.
Таким образом мы сможем выстроить единую ценовую политику.

Строчка в подписи - 4000 в месяц
Статус под ником - 5000 в месяц
Комбо, строчка + статус - 7000 в месяц
Нормально ты выдвинул кондитатуру))
Вообще, как дипутат) оценили я думаю все

Нормально ты выдвинул кондитатуру))
Вообще, как дипутат) оценили я думаю все
Щас посмотрим как что пойдет вообще ;)
Но то что дают возможность подзаработать пользователям это очень хорошо.
И для магазинов это вполне рабочий инструмент рекламы.))
Так что по идее все должны быть в плюсе!

Надо что-бы администрация форума повысила порог хотя-бы до 500 сообщений.
Иначе каждый мимо проходящий будет продавать свои подписи за копейки, тем самым превращая форум в мусорку.
И выставить ценовую политику например в 1-2 рубля за 1 сообщение, если контент пользователя качественный и пользователь активный то дальше уже идёт личный договор с дилером о повышении средней рыночной цены ещё на 1 или более рублей.

Молодец, так и надо цены поддерживать не сбивая их, а то школьники понабегут по пятихатки строчки сдадут и дальше убегут на радостях что им перепали крохи с пирога))
Факт

альфа самцы за полку поломаются и усё
Ну глупо будет сдать место в подписи на гроши когда акк хорошо прокачен, а новых брать на подпись это не целесообразно, так как он оплату получит и до скорый встреч))
Я то старый форумчанин и тут был практически с открытия(акк мой с обновлением форума снесли здесь) так что эту всю кухню я знаю как и что - сейчас уже похоже многие шумят в лс продавцам с просьбой купите))

Надо что-бы администрация форума повысила порог хотя-бы до 500 сообщений.
Иначе каждый мимо проходящий будет продавать свои подписи за копейки, тем самым превращая форум в мусорку.
И выставить ценовую политику например в 1-2 рубля за 1 сообщение, если контент пользователя качественный и пользователь активный то дальше уже идёт личный договор с дилером о повышении средней рыночной цены ещё на 1 или более рублей.
Ну тут уже от магазина зависит. Покупать рекламу у Новорега врятли кто будет.
Как говориться скупой платит дважды;)

Ну глупо будет сдать место в подписи на гроши когда акк хорошо прокачен, а новых брать на подпись это не целесообразно, так как он оплату получит и до скорый встреч))
Я то старый форумчанин и тут был практически с открытия(акк мой с обновлением форума снесли здесь) так что эту всю кухню я знаю как и что - сейчас уже похоже многие шумят в лс продавцам с просьбой купите))
У меня уже половину сносили когда ветку магазина в уфе закрыли) так что думаю магазинам тоже бы выдвинуть свои требования тут, хотя б примерно озвучить

Не скажи, если есть старые знакомства по форуму, то как говорится вэлком в независимости какой у тебя акк)
Думаю понимаешь О чëм Я, главное не какой там акк у тебя и сколько смс на нём, самое главное кто на нём и что может отписывать и где и как вести диалог и прокачивать темы, а я это могу делать на раз, самое главное что-б ябеды под ногами не мешались))

А про новорегов речи и не шло бро)
Если юзер активный и делает качественный контент почему-бы не купить у него подпись не смотря на то что он новорег?
Просто надо полностью продумать эти моменты, где-то же и будут минусы к которым тоже надо найти подход.
Но ценовую политику лучше выставить пользователям, и она должна быть четкая.
То-есть брать суммы с неба 2000-4000 как по мне глупо, нужно выставлять цену за сообщение.
К примеру
1 руб. за 1 сообщение.
1,5-2 руб. За качественные сообщения (обговаривается с дилером)
А администрации нужно ввести строгие правила по не допущению аккаунтов хотя-бы у которых менее 500 сообщений и реакций.

Не скажи, если есть старые знакомства по форуму, то как говорится вэлком в независимости какой у тебя акк)
Думаю понимаешь О чëм Я, главное не какой там акк у тебя и сколько смс на нём, самое главное кто на нём и что может отписывать и где и как вести диалог и прокачивать темы, а я это могу делать на раз, самое главное что-б ябеды под ногами не мешались))
В таком случае да, если человек завсегдатай его и на новом аккаунте примут и узнают ))
Но все же, для магазинов скорее в приоритете будут те у кого больше сообщений и реакций))
Это же всё таки статус))

Короче надо смотреть уже когда саму систему введут, а пока-что рано кулаками махаем)
Может там уже все продумали за нас))

Верх Низ