Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

У меня уже половину сносили когда ветку магазина в уфе закрыли) так что думаю магазинам тоже бы выдвинуть свои требования тут, хотя б примерно озвучить
Половину смс что-ли снесли?)
Да это ерунда, вот еслив бы акк под чистую снесли вот это уже огорчительно)

В таком случае да, если человек завсегдатай его и на новом аккаунте примут и узнают ))
Но все же, для магазинов скорее в приоритете будут те у кого больше сообщений и реакций))
Это же всё таки статус))
Согласен, ну я толкую про продавцов, кто знает тот купит за нормальный ценник, вот о чëм я)
Быстрей бы уже че там решили с подписями, а то есть предложения и не за пятихатку)))

А про новорегов речи и не шло бро)
Если юзер активный и делает качественный контент почему-бы не купить у него подпись не смотря на то что он новорег?
Просто надо полностью продумать эти моменты, где-то же и будут минусы к которым тоже надо найти подход.
Но ценовую политику лучше выставить пользователям, и она должна быть четкая.
То-есть брать суммы с неба 2000-4000 как по мне глупо, нужно выставлять цену за сообщение.
К примеру
1 руб. за 1 сообщение.
1,5-2 руб. За качественные сообщения (обговаривается с дилером)
А администрации нужно ввести строгие правила по не допущению аккаунтов хотя-бы у которых менее 500 сообщений и реакций.
Ну не знаю Бро, с этими рублями за сообщение мне кажется каша будет.
Должна быть фиксированная такса, допустим цена такая то (4000р) - минимальный прирост сообщений столько то (1000/мес)

Вот и всё, а то щас приедет тот у кого 10к сообщений . И ему будут платить 10к.
А тебе допустим будут платить 500 рублей потому что у тебя 500 сообщений.

Да и коллектив тут более менее уже сформировался по форуму, сразу понятно кто есть кто.)

Должна быть фиксированная такса, допустим цена такая то (4000р) - минимальный прирост сообщений столько то (1000/мес)

Да и коллектив тут более менее уже сформировался по форуму, сразу понятно кто есть кто.)
Ну посмотрим на берегу😉
Там уже ясно будет когда выкатят систему саму)
Интересно так-то как работать будет, вот кстати ещё фишка сообщения то имеют свойство пропадать как и реакции)
Администрации стоит убрать эту фишку, что когда шоп уходит то и сообщения пропадают, будет мешать мне кажется.

Конеш, считать каждое смс бред) темболее "привет", "доброе утро" ...фиксированный должен быть ценник, поддерживаю

Конеш, считать каждое смс бред) темболее "привет", "доброе утро" ...фиксированный должен быть ценник, поддерживаю
Ну кстати да, этот момент с добрым утром я не продумал😂
Ну камней тут много, думаю администрация форума нам посодействует)

Интересно, вроде как и репутацию вновь введут как раньше она тут и была, будет ли так вот в чëм вопрос, но думаю она не к чему, реакции вполне достаточно(хотя я до сих пор не могу привыкнуть что на некоторых форумах нет репы, а на которых она есть забываю про неë)
Но самое главное нужно сделать здесь простым пользователям функцию Подпись вот это важно, остальное важно, но не особо)

Что-то так и не наступил сегодня день новых перемен)

Почему я не удивлен,как обычно ничего не включили....в какой раз 4?5? отмашка завтра запускаем была...😟

Верх Низ