Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Ну администрация говорит что это тот старый форум который временно прекращал работу,тут даже ветки всплывали от 14 года,помнил бы пароль зашёл бы под ником регистрации 2012 года но я не помню)
Они просто архивы перекинули,это вообще другое.
Ой читать устал че предложат из того и выбирать будем че годать много мало
Не хочешь не бери
Во,Василий шарит.

Этому бренду больше 10 лет,это разные понятия. Это как если бы сейчас HYDRA восстала и давай всем возвращать балансы,ты веришь в это?:LOL:
ОФФТОП
Зато представь какой колоссальный репутационный скачок был бы? Это конечно фантастический, невыполнимый объем работы, но если бы это кто-то смог реализовать, это была бы беспрецедентная попытка захвата рынка, непоколебимая (тьфу, пока написал, чуть пальцы в узел не завязал) вера в честность площадки.

ОФФТОП
Зато представь какой колоссальный репутационный скачок был бы? Это конечно фантастический, невыполнимый объем работы, но если бы это кто-то смог реализовать, это была бы беспрецедентная попытка захвата рынка, непоколебимая (тьфу, пока написал, чуть пальцы в узел не завязал) вера в честность площадки.
Это ФАН-ТА-СТИ-КА)))

Дружище,ну этому форуму полгода,о чем ты говоришь,тут банально нет даже таких пользователей или пара на весь форум которые могут просить по рублю за сообщение и в месяц по пятнашке получать как например зажигалка от джерри на соседнем форуме,прям вообще не туда думаешь,ну очевидно же все,вырастет количество пользователей-вырастет оплата,это постепенный процесс.
Как человек, продовавший на соседнем форуме рекламу по 1.5 к за месяц, оставлю мнение. Нафиг эти подписи, рекламные. Превращает форум в разноцветный спам и привлекает не тех пользователей( не за тем зашедших)

P.s но если раскачаю профиль и они будут, продам чтобы не быть белой вороной. Остальных не осуждаю

Ну ты говоришь архивы перекинули, администрация говорит что это тот же вай что и был раньше
Чисто технически,оболочка. Плюс пару олдов в администрации. Это условно говоря сейчас другое юр.лицо если на обычную жизнь перекладывать. Вывеска одна,контент тот же,а все остальное заново начато,иначе бы вернули бы старичкам все набитые сообщения на старом вее например,я тебе про это говорю.

Как человек, продовавший на соседнем форуме рекламу по 1.5 к за месяц, оставлю мнение. Нафиг эти подписи, рекламные. Превращает форум в разноцветный спам и привлекает не тех пользователей( не за тем зашедших)

P.s но если раскачаю профиль и они будут, продам чтобы не быть белой вороной. Остальных не осуждаю
Отчасти согласен,и тему с подписями поддерживаю лишь одной рукой,а не двумя,по такой же причине как и ты.

Чисто технически,оболочка. Плюс пару олдов в администрации. Это условно говоря сейчас другое юр.лицо если на обычную жизнь перекладывать. Вывеска одна,контент тот же,а все остальное заново начато,иначе бы вернули бы старичкам все набитые сообщения на старом вее например,я тебе про это говорю.
Так я как понял так и было бы с сообщениями, главное помнить от аккаунта пароль

Я думаю 5-6к оптималка, но не со старта 8к, на соседнем форуме актива в 10 раз больше друг
Я вообще считаю у каждого своя цена на подпись,вот ты говоришь 5-6,мне и пару грам гаша нормально было

Привет еще раз, котик)
cat-hugs-alydn.gif

Верх Низ